О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
02 апреля 2015

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В американском штате Индиана на прошлой неделе был принят акт, по которому предприниматели могут не обслуживать клиентов, если они каким-либо образом оскорбляют их религиозные чувства.

На днях владельцы одной из пиццерий решили воспользоваться этим правом, заявив, что они больше не будут готовить пиццу для гей-свадеб.

При этом в кафе могут прийти и поесть люди любой национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации. Решение касается только свадеб между мужчинами. Владельцы пиццерии не могут согласиться с гей-браками и не хотят каким-либо способом им содействовать, пишет "Лента.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: