Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
02 апреля 2015

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В американском штате Индиана на прошлой неделе был принят акт, по которому предприниматели могут не обслуживать клиентов, если они каким-либо образом оскорбляют их религиозные чувства.

На днях владельцы одной из пиццерий решили воспользоваться этим правом, заявив, что они больше не будут готовить пиццу для гей-свадеб.

При этом в кафе могут прийти и поесть люди любой национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации. Решение касается только свадеб между мужчинами. Владельцы пиццерии не могут согласиться с гей-браками и не хотят каким-либо способом им содействовать, пишет "Лента.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: