В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 июля 2017
02 апреля 2015

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В США владельцы пиццерии отказались готовить для гей-свадеб

В американском штате Индиана на прошлой неделе был принят акт, по которому предприниматели могут не обслуживать клиентов, если они каким-либо образом оскорбляют их религиозные чувства.

На днях владельцы одной из пиццерий решили воспользоваться этим правом, заявив, что они больше не будут готовить пиццу для гей-свадеб.

При этом в кафе могут прийти и поесть люди любой национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации. Решение касается только свадеб между мужчинами. Владельцы пиццерии не могут согласиться с гей-браками и не хотят каким-либо способом им содействовать, пишет "Лента.ру".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: