В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
02 декабря 2015

В США почтальон напал на мусульманку с ребенком

В США почтальон напал на мусульманку с ребенком

Исламофобские настроения, захлестнувшие общество после терактов в Париже 13 ноября, в различных точках мира проявляются аггрессией по отношению мусульман. Нападениям подвергаются, чаще всего, женщины в закрытой мусульманской одежде.

В Бруклине случился инцидент, в котором едва не пострадал ребенок.  30-летняя одетая в хиджаб горожанка шла с сестрой и катила коляску с малышом возле магазина NBA Deli в районе Bedford Stuyvesant. К ним подошел разъяренный мужчина и начал выкрикивать непристойности, плевать в них и угрожать "сжечь их мусульманский храм". 

Женщина пыталась спастись в магазине, но хулиган последовал за ней. Когда сестра мусульманки назвала мужчину сумасшедшим, тот ответил, что это невозможно, так как он работает на почте. 

Полиция, к которой обратилась мусульманка, выяснила, что, действительно, мужчина работает почтальоном. Зовут его Деинтон Коули, ему 33 года.

Коули выследили и взяли под стражу, обвинив в преследовании при отягчающих обстоятельствах, запугивании и действиях, наносящих вред ребенку. Также стало известно, что в апреле этого года правоохранители побывали дома у нарушителя: у него явно были признаки нарушения психики — он сильно пил и утверждал, что слышит голоса.

comments powered by HyperComments

Читайте также: