Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
25 сентября 2014

В школе Лондона разгорелся скандал из-за никаба ученицы

В Лондонской школе разгорелся скандал из-за никаба. Там отказались принимать экзамен у девушки, лицо которой было закрыто. Об этом сообщает The Independent.

Девушка посещала эту школу в таком виде в течение пяти лет, но к экзамену ее не допустили. После этого более 700 человек подписали петицию "Остановите исламофобию!". Активисты недоумевают, почему она смогла сдать в никабе экзамены летом, а сейчас руководство школы обратилось к правилам, в которых сказано, что учитель должен видеть лицо ученика.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: