Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
26 февраля 2015

В школах Таджикистана детей будут учить предохраняться от болезней, передаваемых половым путем

В школах Таджикистана детей будут учить предохраняться от болезней, передаваемых половым путем

Депутаты парламента республики Таджикистан еддиногласно проголосовали за закон "О репродуктивном здоровье и репродуктивных правах", который предусматривает введение в школы уроков полового воспитания. Об этом сообщает Интерфакс.

"Необходимо уделить особое внимание обучению половому воспитанию с тем, чтобы предотвратить заболевания, передающиеся половым путем, и нежелательную беременность среди подростко", - сообщил замглавы Минздрава Насим Олимо, который представлял поправки в данный закон.

В Таджикистане насторожено относятся к таким урокам, так как родители боятся "излишней грамотности" своих детей в половой жизни.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: