В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
26 февраля 2015

В школах Таджикистана детей будут учить предохраняться от болезней, передаваемых половым путем

В школах Таджикистана детей будут учить предохраняться от болезней, передаваемых половым путем

Депутаты парламента республики Таджикистан еддиногласно проголосовали за закон "О репродуктивном здоровье и репродуктивных правах", который предусматривает введение в школы уроков полового воспитания. Об этом сообщает Интерфакс.

"Необходимо уделить особое внимание обучению половому воспитанию с тем, чтобы предотвратить заболевания, передающиеся половым путем, и нежелательную беременность среди подростко", - сообщил замглавы Минздрава Насим Олимо, который представлял поправки в данный закон.

В Таджикистане насторожено относятся к таким урокам, так как родители боятся "излишней грамотности" своих детей в половой жизни.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: