История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
01 июля 2014

В Сингапуре верующие организовали марш против гомосексуализма

Сингапурские мусульмане и христиане устроили протест против пропаганды гомосексуальной идеологии в данном городе-государстве. В прошедшие выходные в Сингапуре состоялся марш гомосексуалистов, в котором приняли участие более 20 тысяч человек со всего мира. 80% населения государства считает безнравственными гомосексуальные отношения.


В этом году жители Сингапура решили не молчать и ответить на парад гомосексуалистов контрмаршем. Главными инициаторами стали мусульмане, которые составляют примерно 15% населения. Их идею поддержали и христиане, в особенности протестантские общины. Участники марша были одеты в белые одежды.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments