Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 июля 2014

В Сингапуре верующие организовали марш против гомосексуализма

Сингапурские мусульмане и христиане устроили протест против пропаганды гомосексуальной идеологии в данном городе-государстве. В прошедшие выходные в Сингапуре состоялся марш гомосексуалистов, в котором приняли участие более 20 тысяч человек со всего мира. 80% населения государства считает безнравственными гомосексуальные отношения.


В этом году жители Сингапура решили не молчать и ответить на парад гомосексуалистов контрмаршем. Главными инициаторами стали мусульмане, которые составляют примерно 15% населения. Их идею поддержали и христиане, в особенности протестантские общины. Участники марша были одеты в белые одежды.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments