В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
01 июля 2014

В Сингапуре верующие организовали марш против гомосексуализма

Сингапурские мусульмане и христиане устроили протест против пропаганды гомосексуальной идеологии в данном городе-государстве. В прошедшие выходные в Сингапуре состоялся марш гомосексуалистов, в котором приняли участие более 20 тысяч человек со всего мира. 80% населения государства считает безнравственными гомосексуальные отношения.


В этом году жители Сингапура решили не молчать и ответить на парад гомосексуалистов контрмаршем. Главными инициаторами стали мусульмане, которые составляют примерно 15% населения. Их идею поддержали и христиане, в особенности протестантские общины. Участники марша были одеты в белые одежды.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments