Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
17 июня 2014

В Симферополе открылся мусульманский лагерь

В Симферополе началась реализация нового образовательного проекта для мусульманских детей «Уян менлик». Стартовал он с первого мусульманского лагеря в данном районе. С 15 июня лагерь в мечети «Ак-Мечеть» открыл свои двери для маленьких верующих. Проект был разработан ДУМ Крыма, при поддержке исламских организаций, крымско-татарских объединений и молодежных движений.

В прошедшем первом занятии летнего лагеря уже поучаствовали 30 детей в возраст от 9 до 16 лет. Отметим, что проект «Уян менлик» будет дальше реализовываться и подобные развлекательные, образовательные лагеря будут открываться локально в городах и селах, в которых проживает крымско-татарское население.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: