Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 июня 2014

В Симферополе открылся мусульманский лагерь

В Симферополе началась реализация нового образовательного проекта для мусульманских детей «Уян менлик». Стартовал он с первого мусульманского лагеря в данном районе. С 15 июня лагерь в мечети «Ак-Мечеть» открыл свои двери для маленьких верующих. Проект был разработан ДУМ Крыма, при поддержке исламских организаций, крымско-татарских объединений и молодежных движений.

В прошедшем первом занятии летнего лагеря уже поучаствовали 30 детей в возраст от 9 до 16 лет. Отметим, что проект «Уян менлик» будет дальше реализовываться и подобные развлекательные, образовательные лагеря будут открываться локально в городах и селах, в которых проживает крымско-татарское население.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: