В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
17 июня 2014

В Симферополе открылся мусульманский лагерь

В Симферополе началась реализация нового образовательного проекта для мусульманских детей «Уян менлик». Стартовал он с первого мусульманского лагеря в данном районе. С 15 июня лагерь в мечети «Ак-Мечеть» открыл свои двери для маленьких верующих. Проект был разработан ДУМ Крыма, при поддержке исламских организаций, крымско-татарских объединений и молодежных движений.

В прошедшем первом занятии летнего лагеря уже поучаствовали 30 детей в возраст от 9 до 16 лет. Отметим, что проект «Уян менлик» будет дальше реализовываться и подобные развлекательные, образовательные лагеря будут открываться локально в городах и селах, в которых проживает крымско-татарское население.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: