Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
17 июня 2014

В Симферополе открылся мусульманский лагерь

В Симферополе началась реализация нового образовательного проекта для мусульманских детей «Уян менлик». Стартовал он с первого мусульманского лагеря в данном районе. С 15 июня лагерь в мечети «Ак-Мечеть» открыл свои двери для маленьких верующих. Проект был разработан ДУМ Крыма, при поддержке исламских организаций, крымско-татарских объединений и молодежных движений.

В прошедшем первом занятии летнего лагеря уже поучаствовали 30 детей в возраст от 9 до 16 лет. Отметим, что проект «Уян менлик» будет дальше реализовываться и подобные развлекательные, образовательные лагеря будут открываться локально в городах и селах, в которых проживает крымско-татарское население.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: