О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
02 июля 2014

В Саудовской Аравии проходит благотворительная акция

Более 50 юношй-волонтеров принимают участие в проекте ифтара для мусульман, которые путешествуют. Данная благотворительная акция реализуется ежегодно. Ее организаторами выступает Благотворительное общество в административном центре Шакик, округ Дарб, провинция Джазан, Саудовская Аравия.

Данный проект охватывает большую часть трассы «Джазан-Благородная Мекка». В рамкая благотворительной акции в священный месяц Рамадан раздается более 9000 наборов для ифтара, по 300 ежедневно.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments