Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
02 ноября 2014

В Саудовской Аравии легко расправляются с неугодными адвокатами

В Саудовской Аравии легко расправляются с неугодными адвокатами

Еще один случай ареста адвоката в Саудовской Аравии, и снова основанием для ареста является содержание комментариев в социальной сети.

Известная правозащитница Суад Шаммари отправлена под суд за свои “твиты”, в которых она, по заявлению недоброжелателей, оскорбляла ислам. Обвиняемую вызвали на допрос по поводу ее “твитов”, в которых она называла некоторых исламских лидеров лицемерами.

Суад Шаммари – одна из первых женщин в КСА, которой разрешили защищать клиентов в суде. Она боролась за расширение прав женщин в Саудовской Аравии. Является одной из основательниц объединения “Саудовские либералы”. Стоит добавить, что еще один из основателей данного объединения – Раиф Бадави, уже отбывает 10-летний тюремный срок, и тоже “за оскорбление ислама”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: