Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
15 января 2015

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Мекке приведен в исполнение смертный приговор в отношении женщины, которая нанесла побои 7-летней дочери своего мужа. От полученных травм девочка скончалась. Сообщается также, что женщина изнасиловала ребенка, используя для этого ручку метлы. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Gulf News.

Приоговор осужденной Лейле Бинт Абдул Мутталиб Басим был приведен в исполнение путем обезглавливания. 

В прошлом году в КСА были казнены 87 человек. Высшей мере наказания подверглись насильники, убийцы, наркоторговцы и вероотступники. Саудовская Аравия - в тройке лидеров по числу казненных, уступает в этом только Ирану и Ираку, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: