В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
15 января 2015

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Мекке приведен в исполнение смертный приговор в отношении женщины, которая нанесла побои 7-летней дочери своего мужа. От полученных травм девочка скончалась. Сообщается также, что женщина изнасиловала ребенка, используя для этого ручку метлы. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Gulf News.

Приоговор осужденной Лейле Бинт Абдул Мутталиб Басим был приведен в исполнение путем обезглавливания. 

В прошлом году в КСА были казнены 87 человек. Высшей мере наказания подверглись насильники, убийцы, наркоторговцы и вероотступники. Саудовская Аравия - в тройке лидеров по числу казненных, уступает в этом только Ирану и Ираку, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: