Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
15 января 2015

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Мекке приведен в исполнение смертный приговор в отношении женщины, которая нанесла побои 7-летней дочери своего мужа. От полученных травм девочка скончалась. Сообщается также, что женщина изнасиловала ребенка, используя для этого ручку метлы. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Gulf News.

Приоговор осужденной Лейле Бинт Абдул Мутталиб Басим был приведен в исполнение путем обезглавливания. 

В прошлом году в КСА были казнены 87 человек. Высшей мере наказания подверглись насильники, убийцы, наркоторговцы и вероотступники. Саудовская Аравия - в тройке лидеров по числу казненных, уступает в этом только Ирану и Ираку, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: