Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
15 января 2015

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Мекке приведен в исполнение смертный приговор в отношении женщины, которая нанесла побои 7-летней дочери своего мужа. От полученных травм девочка скончалась. Сообщается также, что женщина изнасиловала ребенка, используя для этого ручку метлы. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Gulf News.

Приоговор осужденной Лейле Бинт Абдул Мутталиб Басим был приведен в исполнение путем обезглавливания. 

В прошлом году в КСА были казнены 87 человек. Высшей мере наказания подверглись насильники, убийцы, наркоторговцы и вероотступники. Саудовская Аравия - в тройке лидеров по числу казненных, уступает в этом только Ирану и Ираку, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: