Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
15 января 2015

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Саудовской Аравии казнили женщину за зверское убийство падчерицы

В Мекке приведен в исполнение смертный приговор в отношении женщины, которая нанесла побои 7-летней дочери своего мужа. От полученных травм девочка скончалась. Сообщается также, что женщина изнасиловала ребенка, используя для этого ручку метлы. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Gulf News.

Приоговор осужденной Лейле Бинт Абдул Мутталиб Басим был приведен в исполнение путем обезглавливания. 

В прошлом году в КСА были казнены 87 человек. Высшей мере наказания подверглись насильники, убийцы, наркоторговцы и вероотступники. Саудовская Аравия - в тройке лидеров по числу казненных, уступает в этом только Ирану и Ираку, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: