Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
09 апреля 2015

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии большая группа наемных работников, приехавших из Китая, решила обратиться в официальную религию этой страны. К этому решению они пришли, ознакомившись с основами ислама через информационные буклеты, которые для них подготовили на китайском языке мусульманские ученые. А перед тем, как произнести свидетельствование веры (шахаду), китайские рабочие и инженеры прошли 12-часовые интенсивные курсы по исламу.

Стоит отметить, что переход в истинную религию трудовых мигрантов, работающих в КСА - явление не редкое. В январе произошел похожий случай - 500 китайцев одновременно приняли ислам, впечатлившись тем, наколько скромно и без излишеств были совершены похороны короля Саудовской Аравии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: