В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
09 апреля 2015

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии большая группа наемных работников, приехавших из Китая, решила обратиться в официальную религию этой страны. К этому решению они пришли, ознакомившись с основами ислама через информационные буклеты, которые для них подготовили на китайском языке мусульманские ученые. А перед тем, как произнести свидетельствование веры (шахаду), китайские рабочие и инженеры прошли 12-часовые интенсивные курсы по исламу.

Стоит отметить, что переход в истинную религию трудовых мигрантов, работающих в КСА - явление не редкое. В январе произошел похожий случай - 500 китайцев одновременно приняли ислам, впечатлившись тем, наколько скромно и без излишеств были совершены похороны короля Саудовской Аравии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: