Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
09 апреля 2015

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии большая группа наемных работников, приехавших из Китая, решила обратиться в официальную религию этой страны. К этому решению они пришли, ознакомившись с основами ислама через информационные буклеты, которые для них подготовили на китайском языке мусульманские ученые. А перед тем, как произнести свидетельствование веры (шахаду), китайские рабочие и инженеры прошли 12-часовые интенсивные курсы по исламу.

Стоит отметить, что переход в истинную религию трудовых мигрантов, работающих в КСА - явление не редкое. В январе произошел похожий случай - 500 китайцев одновременно приняли ислам, впечатлившись тем, наколько скромно и без излишеств были совершены похороны короля Саудовской Аравии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: