В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
09 апреля 2015

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии большая группа наемных работников, приехавших из Китая, решила обратиться в официальную религию этой страны. К этому решению они пришли, ознакомившись с основами ислама через информационные буклеты, которые для них подготовили на китайском языке мусульманские ученые. А перед тем, как произнести свидетельствование веры (шахаду), китайские рабочие и инженеры прошли 12-часовые интенсивные курсы по исламу.

Стоит отметить, что переход в истинную религию трудовых мигрантов, работающих в КСА - явление не редкое. В январе произошел похожий случай - 500 китайцев одновременно приняли ислам, впечатлившись тем, наколько скромно и без излишеств были совершены похороны короля Саудовской Аравии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: