О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
09 апреля 2015

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии 600 китайских рабочих и инженеров обрели истинную веру

В Саудовской Аравии большая группа наемных работников, приехавших из Китая, решила обратиться в официальную религию этой страны. К этому решению они пришли, ознакомившись с основами ислама через информационные буклеты, которые для них подготовили на китайском языке мусульманские ученые. А перед тем, как произнести свидетельствование веры (шахаду), китайские рабочие и инженеры прошли 12-часовые интенсивные курсы по исламу.

Стоит отметить, что переход в истинную религию трудовых мигрантов, работающих в КСА - явление не редкое. В январе произошел похожий случай - 500 китайцев одновременно приняли ислам, впечатлившись тем, наколько скромно и без излишеств были совершены похороны короля Саудовской Аравии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: