Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
11 июня 2014

В Саратовской области открылся Всероссийский мусульманский лагерь

В Саратовской области в детском оздоровительном лагере «Зеркальный», который располагается в Базарно-Карабулакском районе, состоялось открытие 3 Всероссийской смены для мальчиков «Муслим».

Данный проект можно считать уникальным в своем роде. Он проходит под эгидой совета муфтиев России с 2012 года. Лагерь собрал в себе 160 детей в возрасте от 9 до 13 лет. В мусульманский лагерь дети приехали из разных регионов России, таких как Москва, Республика Татарстан, Мордовия, Астрахань, Пензенская, Ульяновская области и т.д.

Маленьких мусульман поприветсвовали представители районной администрации и председатель духовного управления мусульман Саратовской области.

Впереди ребят ждут 3 недели замечательного времяпрепровождения. В лагере ребята будут увлечены изучением своей религии, созданием собственной газеты и радио, спортивными мероприятиями, творческими конкурсами и многим другим.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: