В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
17 ноября 2014

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

Двое жителей Саратова осуждены по статье "незаконное изготовление оружия". Директор магазина "Дачник" и его сотрудник изготавливали самодельную взрывчатку и взрывные устройства прямо в магазине, затем выезжали на пустырь и испытывали их. 

Задержание происходило в январе этого года. При обыске в магазине нашли взрыватели для бомб. 9-этажный жилой дом был полностью эвакуирован. Как сообщает "Общественное мнение-Саратов", осужденный Алексей Федоренко незадолго до этого принял ислам. В мечети Саратова об этом человеке отозвались как о "не совсем психически здоровом человеке".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: