Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
17 ноября 2014

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

Двое жителей Саратова осуждены по статье "незаконное изготовление оружия". Директор магазина "Дачник" и его сотрудник изготавливали самодельную взрывчатку и взрывные устройства прямо в магазине, затем выезжали на пустырь и испытывали их. 

Задержание происходило в январе этого года. При обыске в магазине нашли взрыватели для бомб. 9-этажный жилой дом был полностью эвакуирован. Как сообщает "Общественное мнение-Саратов", осужденный Алексей Федоренко незадолго до этого принял ислам. В мечети Саратова об этом человеке отозвались как о "не совсем психически здоровом человеке".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: