Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 ноября 2014

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

Двое жителей Саратова осуждены по статье "незаконное изготовление оружия". Директор магазина "Дачник" и его сотрудник изготавливали самодельную взрывчатку и взрывные устройства прямо в магазине, затем выезжали на пустырь и испытывали их. 

Задержание происходило в январе этого года. При обыске в магазине нашли взрыватели для бомб. 9-этажный жилой дом был полностью эвакуирован. Как сообщает "Общественное мнение-Саратов", осужденный Алексей Федоренко незадолго до этого принял ислам. В мечети Саратова об этом человеке отозвались как о "не совсем психически здоровом человеке".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: