В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
17 ноября 2014

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

Двое жителей Саратова осуждены по статье "незаконное изготовление оружия". Директор магазина "Дачник" и его сотрудник изготавливали самодельную взрывчатку и взрывные устройства прямо в магазине, затем выезжали на пустырь и испытывали их. 

Задержание происходило в январе этого года. При обыске в магазине нашли взрыватели для бомб. 9-этажный жилой дом был полностью эвакуирован. Как сообщает "Общественное мнение-Саратов", осужденный Алексей Федоренко незадолго до этого принял ислам. В мечети Саратова об этом человеке отозвались как о "не совсем психически здоровом человеке".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: