В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
17 ноября 2014

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

В Саратове предприниматель изготавливал взрывчатку прямо в магазине

Двое жителей Саратова осуждены по статье "незаконное изготовление оружия". Директор магазина "Дачник" и его сотрудник изготавливали самодельную взрывчатку и взрывные устройства прямо в магазине, затем выезжали на пустырь и испытывали их. 

Задержание происходило в январе этого года. При обыске в магазине нашли взрыватели для бомб. 9-этажный жилой дом был полностью эвакуирован. Как сообщает "Общественное мнение-Саратов", осужденный Алексей Федоренко незадолго до этого принял ислам. В мечети Саратова об этом человеке отозвались как о "не совсем психически здоровом человеке".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: