Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
03 октября 2014

В Санкт-Петербурге скоро построят третью мечеть

В Санкт-Петербурге, возможно, появится третья мечеть. Об этом сообщил муфтий Равиль Пончаев, пишет "Балт-инфо".

Он также сказал, что пока мечеть только в планах. Еще не определен точный адрес строительства, но, возможно, здание будет располагаться на улице Товарищеская. Мечеть будет служить не только в качестве молельного дома, но и как медресе. Вместимость будущей мечети небольшая - 500 человек.

"Мы сейчас ведем согласования с различными ведомствами, готовим техническое задание. Возможно, проект будет базироваться на турецких наработках, приспособленных к нашим климатическим условиям", - пояснил муфтий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: