В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
20 сентября 2017
03 октября 2014

В Санкт-Петербурге скоро построят третью мечеть

В Санкт-Петербурге, возможно, появится третья мечеть. Об этом сообщил муфтий Равиль Пончаев, пишет "Балт-инфо".

Он также сказал, что пока мечеть только в планах. Еще не определен точный адрес строительства, но, возможно, здание будет располагаться на улице Товарищеская. Мечеть будет служить не только в качестве молельного дома, но и как медресе. Вместимость будущей мечети небольшая - 500 человек.

"Мы сейчас ведем согласования с различными ведомствами, готовим техническое задание. Возможно, проект будет базироваться на турецких наработках, приспособленных к нашим климатическим условиям", - пояснил муфтий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: