В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 октября 2014

В Санкт-Петербурге скоро построят третью мечеть

В Санкт-Петербурге, возможно, появится третья мечеть. Об этом сообщил муфтий Равиль Пончаев, пишет "Балт-инфо".

Он также сказал, что пока мечеть только в планах. Еще не определен точный адрес строительства, но, возможно, здание будет располагаться на улице Товарищеская. Мечеть будет служить не только в качестве молельного дома, но и как медресе. Вместимость будущей мечети небольшая - 500 человек.

"Мы сейчас ведем согласования с различными ведомствами, готовим техническое задание. Возможно, проект будет базироваться на турецких наработках, приспособленных к нашим климатическим условиям", - пояснил муфтий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: