Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 октября 2014

В Санкт-Петербурге скоро построят третью мечеть

В Санкт-Петербурге, возможно, появится третья мечеть. Об этом сообщил муфтий Равиль Пончаев, пишет "Балт-инфо".

Он также сказал, что пока мечеть только в планах. Еще не определен точный адрес строительства, но, возможно, здание будет располагаться на улице Товарищеская. Мечеть будет служить не только в качестве молельного дома, но и как медресе. Вместимость будущей мечети небольшая - 500 человек.

"Мы сейчас ведем согласования с различными ведомствами, готовим техническое задание. Возможно, проект будет базироваться на турецких наработках, приспособленных к нашим климатическим условиям", - пояснил муфтий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: