Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
16 февраля 2015

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

Генерал Гусейн-хан Нахичеванский - герой Первой Мировой войны, командовал элитными кавалерийскими частями и остался единственным в истории Российской империи генералом-мусульманином. Он награжден более 20 российскими и иностранными государственными наградами.

На перекрестке Малой Посадской и Мичуринской улиц Северной столицы появится бронзовая фигура генерала высотой в 2,5 метра, сообщают "Аргументы недели". Стоимость работ по изготовлению и установке памятника - более 20 млн рублей, средства выделит Азербайджан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: