Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
16 февраля 2015

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

Генерал Гусейн-хан Нахичеванский - герой Первой Мировой войны, командовал элитными кавалерийскими частями и остался единственным в истории Российской империи генералом-мусульманином. Он награжден более 20 российскими и иностранными государственными наградами.

На перекрестке Малой Посадской и Мичуринской улиц Северной столицы появится бронзовая фигура генерала высотой в 2,5 метра, сообщают "Аргументы недели". Стоимость работ по изготовлению и установке памятника - более 20 млн рублей, средства выделит Азербайджан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: