Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
16 февраля 2015

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

В Санкт-Петербурге поставят памятник азербайджанскому генералу

Генерал Гусейн-хан Нахичеванский - герой Первой Мировой войны, командовал элитными кавалерийскими частями и остался единственным в истории Российской империи генералом-мусульманином. Он награжден более 20 российскими и иностранными государственными наградами.

На перекрестке Малой Посадской и Мичуринской улиц Северной столицы появится бронзовая фигура генерала высотой в 2,5 метра, сообщают "Аргументы недели". Стоимость работ по изготовлению и установке памятника - более 20 млн рублей, средства выделит Азербайджан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: