Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 февраля 2015

Мусульманка создает "заряжающие" комиксы

Мусульманка создает

Британская художница с ливанскими корнями Асия Альфаси решила посетить Россию, чтобы познакомиться с мусульманками нашей страны. Она встретится с российскими дизайнерами женской мусульманской одежды, а также посетит женский образовательный центр "Медина", сообщает islam.ru. Также в планах художницы - встреча с создателями комиксов, проживающими в Дагестане. 

Асия Альфаси рисует комиксы, наподобие японской манги. Героиня ее историй - девочка мусульманка в хиджабе. Асия считает, что после трагедии в Париже в обществе образовалось негативное отношение к рисунку-комиксу. Но ее комиксы - не просто рисунки, а истории, которые настраивают и заряжают.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: