Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
26 февраля 2015

Мусульманка создает "заряжающие" комиксы

Мусульманка создает

Британская художница с ливанскими корнями Асия Альфаси решила посетить Россию, чтобы познакомиться с мусульманками нашей страны. Она встретится с российскими дизайнерами женской мусульманской одежды, а также посетит женский образовательный центр "Медина", сообщает islam.ru. Также в планах художницы - встреча с создателями комиксов, проживающими в Дагестане. 

Асия Альфаси рисует комиксы, наподобие японской манги. Героиня ее историй - девочка мусульманка в хиджабе. Асия считает, что после трагедии в Париже в обществе образовалось негативное отношение к рисунку-комиксу. Но ее комиксы - не просто рисунки, а истории, которые настраивают и заряжают.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: