Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
26 февраля 2015

Мусульманка создает "заряжающие" комиксы

Мусульманка создает

Британская художница с ливанскими корнями Асия Альфаси решила посетить Россию, чтобы познакомиться с мусульманками нашей страны. Она встретится с российскими дизайнерами женской мусульманской одежды, а также посетит женский образовательный центр "Медина", сообщает islam.ru. Также в планах художницы - встреча с создателями комиксов, проживающими в Дагестане. 

Асия Альфаси рисует комиксы, наподобие японской манги. Героиня ее историй - девочка мусульманка в хиджабе. Асия считает, что после трагедии в Париже в обществе образовалось негативное отношение к рисунку-комиксу. Но ее комиксы - не просто рисунки, а истории, которые настраивают и заряжают.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: