В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
26 февраля 2015

Мусульманка создает "заряжающие" комиксы

Мусульманка создает

Британская художница с ливанскими корнями Асия Альфаси решила посетить Россию, чтобы познакомиться с мусульманками нашей страны. Она встретится с российскими дизайнерами женской мусульманской одежды, а также посетит женский образовательный центр "Медина", сообщает islam.ru. Также в планах художницы - встреча с создателями комиксов, проживающими в Дагестане. 

Асия Альфаси рисует комиксы, наподобие японской манги. Героиня ее историй - девочка мусульманка в хиджабе. Асия считает, что после трагедии в Париже в обществе образовалось негативное отношение к рисунку-комиксу. Но ее комиксы - не просто рисунки, а истории, которые настраивают и заряжают.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: