Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
26 февраля 2015

Мусульманка создает "заряжающие" комиксы

Мусульманка создает

Британская художница с ливанскими корнями Асия Альфаси решила посетить Россию, чтобы познакомиться с мусульманками нашей страны. Она встретится с российскими дизайнерами женской мусульманской одежды, а также посетит женский образовательный центр "Медина", сообщает islam.ru. Также в планах художницы - встреча с создателями комиксов, проживающими в Дагестане. 

Асия Альфаси рисует комиксы, наподобие японской манги. Героиня ее историй - девочка мусульманка в хиджабе. Асия считает, что после трагедии в Париже в обществе образовалось негативное отношение к рисунку-комиксу. Но ее комиксы - не просто рисунки, а истории, которые настраивают и заряжают.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: