Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
04 июля 2014

В России нет спроса на исламский банкинг?

 

На Международном банковском конгрессе обсуждался вопрос исламского банкинга в России.

Первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов заявил, что Россия толерантно относится к исламскому банкингу у себя в стране, однако особого спроса на подобное регулирование банковской системы замечено не было. «То есть либо нет барьеров и регулирование позволяет осуществлять эти операции, либо нет спроса пока достаточно большого на такого рода услуги», — пояснил он. Об этом сообщает Комерсантъ.

Зампред также отметил, что опыт исламского банкинга есть в Татарстане: "Если не ошибаюсь, банк „Зенит“ выпустил несколько таких продуктов". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments