Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
04 июля 2014

В России нет спроса на исламский банкинг?

 

На Международном банковском конгрессе обсуждался вопрос исламского банкинга в России.

Первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов заявил, что Россия толерантно относится к исламскому банкингу у себя в стране, однако особого спроса на подобное регулирование банковской системы замечено не было. «То есть либо нет барьеров и регулирование позволяет осуществлять эти операции, либо нет спроса пока достаточно большого на такого рода услуги», — пояснил он. Об этом сообщает Комерсантъ.

Зампред также отметил, что опыт исламского банкинга есть в Татарстане: "Если не ошибаюсь, банк „Зенит“ выпустил несколько таких продуктов". 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments