Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
03 марта 2015

Мусульмане предложили иудеям вместе бороться со "взаимным невежеством"

Мусульмане предложили иудеям вместе бороться со

Российские мусульмане предложили иудеям создать рабочий орган для совместного урегулирования конфликтных ситуаций, возникающих между представителями двух конфессий. 

"Мы предлагаем создать двустороннюю неформальную рабочую группу наподобие совета, в которую иудейская община включит своих экспертов, знающих исламские тексты и настроенных на диалог, мы — своих специалистов", — цитирует РИА "Новости" первого заместителя председателя ДУМ РФ Дамира Мухетдинова.

По мнению представителя ДУМ, комиссия поможет бороться со "взаимным невежеством" и способствует укреплению дружбы между последователями авраамических религий.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: