Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
15 января 2015

В России предлагают сократить длинные "новогодние" выходные

В России предлагают сократить длинные

В Госдуме будет рассмотрен законопроект, предусматривающий сокращение так называемых "новогодних каникул" для населения с 10 до 4 дней.

По мнению автора законопроекта первого замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко, это поможет россиянам уберечься от перееданий и потребления алкоголя в течение долгого времени. Депутат считает, что сокращение выходных также хорошо отразится в семейных отношениях россиян.

Ранее муфтий Татарстана Камиль Самигуллин заявлял, что длинные выходные в Новый год несут в себе больше минусов, чем плюсов, как для экономики, так и для нравственности общества.

“Всем известно, что Новый год, с религиозной точки зрения, не только не мусульманский праздник, но и не христианский. Вы можете спросить у православных, и они это подтвердят. 31 декабря нужно просто отрывать страницу календаря и начинать новый день, как всегда, – отмечал глава ДУМ РТ. На мой взгляд, вреда намного больше. Например, мы даже удивились: больше 120 дней в наступающем году – выходные. Вот и сейчас, 10 дней для отдыха – это, конечно, слишком много. В этом пользы никакой нет, ни для страны, ни для человека”, - приводит слова муфтия islamnews.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: