Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
14 февраля 2015

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В чеченском селении Центарой (второе название - Хоси-Юрт) - в родовом селении главы Чечни Рамзана Кадырова - на бетонном ограждении появились надписи в поддержку "Исламского государства Ирака и Леванта". Был нарисован черный флаг "халифата" и на английском языке - "Хоси-Юрт" поддерживает ИГИЛ". 

Как сообщает "Кавказский узел", после совещания с участием Рамзана Кадырова по этому инциденту несколько силовиков были отправлены в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, с условием, что они смогут вернуться к своим обязанностям, если найдут злоумышленников. В итоге в течение суток были задержаны 3 подозреваемых в возрасте 20 лет. 

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что появившиеся граффити - способ "троллинга" властей, а также выражение протестных настроений. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: