Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
14 февраля 2015

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В чеченском селении Центарой (второе название - Хоси-Юрт) - в родовом селении главы Чечни Рамзана Кадырова - на бетонном ограждении появились надписи в поддержку "Исламского государства Ирака и Леванта". Был нарисован черный флаг "халифата" и на английском языке - "Хоси-Юрт" поддерживает ИГИЛ". 

Как сообщает "Кавказский узел", после совещания с участием Рамзана Кадырова по этому инциденту несколько силовиков были отправлены в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, с условием, что они смогут вернуться к своим обязанностям, если найдут злоумышленников. В итоге в течение суток были задержаны 3 подозреваемых в возрасте 20 лет. 

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что появившиеся граффити - способ "троллинга" властей, а также выражение протестных настроений. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: