Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
14 февраля 2015

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В чеченском селении Центарой (второе название - Хоси-Юрт) - в родовом селении главы Чечни Рамзана Кадырова - на бетонном ограждении появились надписи в поддержку "Исламского государства Ирака и Леванта". Был нарисован черный флаг "халифата" и на английском языке - "Хоси-Юрт" поддерживает ИГИЛ". 

Как сообщает "Кавказский узел", после совещания с участием Рамзана Кадырова по этому инциденту несколько силовиков были отправлены в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, с условием, что они смогут вернуться к своим обязанностям, если найдут злоумышленников. В итоге в течение суток были задержаны 3 подозреваемых в возрасте 20 лет. 

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что появившиеся граффити - способ "троллинга" властей, а также выражение протестных настроений. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: