В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
14 февраля 2015

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В чеченском селении Центарой (второе название - Хоси-Юрт) - в родовом селении главы Чечни Рамзана Кадырова - на бетонном ограждении появились надписи в поддержку "Исламского государства Ирака и Леванта". Был нарисован черный флаг "халифата" и на английском языке - "Хоси-Юрт" поддерживает ИГИЛ". 

Как сообщает "Кавказский узел", после совещания с участием Рамзана Кадырова по этому инциденту несколько силовиков были отправлены в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, с условием, что они смогут вернуться к своим обязанностям, если найдут злоумышленников. В итоге в течение суток были задержаны 3 подозреваемых в возрасте 20 лет. 

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что появившиеся граффити - способ "троллинга" властей, а также выражение протестных настроений. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: