Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 февраля 2015

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В родовом селении Рамзана Кадырова появилось граффити с символикой ИГИЛ

В чеченском селении Центарой (второе название - Хоси-Юрт) - в родовом селении главы Чечни Рамзана Кадырова - на бетонном ограждении появились надписи в поддержку "Исламского государства Ирака и Леванта". Был нарисован черный флаг "халифата" и на английском языке - "Хоси-Юрт" поддерживает ИГИЛ". 

Как сообщает "Кавказский узел", после совещания с участием Рамзана Кадырова по этому инциденту несколько силовиков были отправлены в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, с условием, что они смогут вернуться к своим обязанностям, если найдут злоумышленников. В итоге в течение суток были задержаны 3 подозреваемых в возрасте 20 лет. 

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что появившиеся граффити - способ "троллинга" властей, а также выражение протестных настроений. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: