В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
24 января 2018
25 декабря 2015

В Риме прокуратура проверяет деятельность антисемитского сайта "Радио Ислам"

В Риме прокуратура проверяет деятельность антисемитского сайта

Сайт под названием "Радио Ислам" стал объектом расследования прокуратуры в столице Италии после того, как на страницах ресурса появился антисемитский список. В список, опубликованный под громким заголовком «Еврейская монополия в итальянских масс-медиа», включены свыше 200 фамилий - влиятельных людей еврейской национальности: журналисты, актеры, бизнесмены.

Владельцам ресурса будет предъявлено обвинение в клевете и расизме, пишет newdaynews.ru. В прокуратуре отмечают, что эксплуатирующий в названии слово "ислам" сайт в своем содержании практически не относится к этой мировой религии. Материалы в нем публикуются преимущественно на тему евреев и Израиля. Это отражено и в заголовках разделов: «Власть евреев», «Еврейский расизм» и «Сионизм».

Сейчас прокуратура ищет владельца сайта, имя которого держится в тайне. Сам интернет-ресурс зарегистрирован в Аризоне в 2001 году. Предположительно основателем сайта может быть марокканский военный и политик Ахмед Рами, который еще в 1973 году получил убежище в Швеции.

comments powered by HyperComments

Читайте также: