Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
24 ноября 2014

В поисках джихадиста - в детский сад

В поисках джихадиста - в детский сад

Лидер ультраправой Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе предлагает выявлять будущих джихадистов еще в дошкольных учреждениях. 

Ранее партия подготовила статистику, по данным которой 43 процента преподвателей основ ислама в образовательных учреждениях этой страны выступают за введение Шариата. 5% студентов уже сейчас хотели бы присоединиться к джихадистам в Сирии. 

Такие заявления заставляют думать представителей Партии свободы, что радикализация населения происходит еще в детских садиках. 

Что должны предпринять австрийцы для выявления будущих джихадистов среди детей, Хайнц-Кристиан Штрахе не уточняет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: