Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
24 ноября 2014

В поисках джихадиста - в детский сад

В поисках джихадиста - в детский сад

Лидер ультраправой Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе предлагает выявлять будущих джихадистов еще в дошкольных учреждениях. 

Ранее партия подготовила статистику, по данным которой 43 процента преподвателей основ ислама в образовательных учреждениях этой страны выступают за введение Шариата. 5% студентов уже сейчас хотели бы присоединиться к джихадистам в Сирии. 

Такие заявления заставляют думать представителей Партии свободы, что радикализация населения происходит еще в детских садиках. 

Что должны предпринять австрийцы для выявления будущих джихадистов среди детей, Хайнц-Кристиан Штрахе не уточняет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: