Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
24 ноября 2014

В поисках джихадиста - в детский сад

В поисках джихадиста - в детский сад

Лидер ультраправой Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе предлагает выявлять будущих джихадистов еще в дошкольных учреждениях. 

Ранее партия подготовила статистику, по данным которой 43 процента преподвателей основ ислама в образовательных учреждениях этой страны выступают за введение Шариата. 5% студентов уже сейчас хотели бы присоединиться к джихадистам в Сирии. 

Такие заявления заставляют думать представителей Партии свободы, что радикализация населения происходит еще в детских садиках. 

Что должны предпринять австрийцы для выявления будущих джихадистов среди детей, Хайнц-Кристиан Штрахе не уточняет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: