О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
24 декабря 2014

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В городе Первоуральск Свердловской области у продавца очков в торговом центре "Марс" изъяты экстремистская литература и пневматический пистолет.

Полиция получила сообщение о наличии пистолета у Ситдикова Сергея, и провела обыск. Оказалось, что на ношение пистолета у него имеется разрешение. При обыске были обнаружены пять книг, включенных в Федеральный список экстремистких материалов. Среди них - материалы "Таблиги Джамаат".

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

Сергей Ситдиков ранее являлся редактором газеты "Свет веры", и имел прокурорское предостережение за публикацию экстремитских материалов. В декабре этого года Ситдиков выступил свидетелем по делу Эльвиры Султанахметовой, обвиняемой в возбуждении религиозной розни за призыв к мусульманам не отмечать Новый год, пишет информационно-аналитический центр "Сова".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: