Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
24 декабря 2014

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В городе Первоуральск Свердловской области у продавца очков в торговом центре "Марс" изъяты экстремистская литература и пневматический пистолет.

Полиция получила сообщение о наличии пистолета у Ситдикова Сергея, и провела обыск. Оказалось, что на ношение пистолета у него имеется разрешение. При обыске были обнаружены пять книг, включенных в Федеральный список экстремистких материалов. Среди них - материалы "Таблиги Джамаат".

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

Сергей Ситдиков ранее являлся редактором газеты "Свет веры", и имел прокурорское предостережение за публикацию экстремитских материалов. В декабре этого года Ситдиков выступил свидетелем по делу Эльвиры Султанахметовой, обвиняемой в возбуждении религиозной розни за призыв к мусульманам не отмечать Новый год, пишет информационно-аналитический центр "Сова".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: