В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
24 декабря 2014

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В городе Первоуральск Свердловской области у продавца очков в торговом центре "Марс" изъяты экстремистская литература и пневматический пистолет.

Полиция получила сообщение о наличии пистолета у Ситдикова Сергея, и провела обыск. Оказалось, что на ношение пистолета у него имеется разрешение. При обыске были обнаружены пять книг, включенных в Федеральный список экстремистких материалов. Среди них - материалы "Таблиги Джамаат".

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

Сергей Ситдиков ранее являлся редактором газеты "Свет веры", и имел прокурорское предостережение за публикацию экстремитских материалов. В декабре этого года Ситдиков выступил свидетелем по делу Эльвиры Султанахметовой, обвиняемой в возбуждении религиозной розни за призыв к мусульманам не отмечать Новый год, пишет информационно-аналитический центр "Сова".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: