Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
24 декабря 2014

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В городе Первоуральск Свердловской области у продавца очков в торговом центре "Марс" изъяты экстремистская литература и пневматический пистолет.

Полиция получила сообщение о наличии пистолета у Ситдикова Сергея, и провела обыск. Оказалось, что на ношение пистолета у него имеется разрешение. При обыске были обнаружены пять книг, включенных в Федеральный список экстремистких материалов. Среди них - материалы "Таблиги Джамаат".

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

Сергей Ситдиков ранее являлся редактором газеты "Свет веры", и имел прокурорское предостережение за публикацию экстремитских материалов. В декабре этого года Ситдиков выступил свидетелем по делу Эльвиры Султанахметовой, обвиняемой в возбуждении религиозной розни за призыв к мусульманам не отмечать Новый год, пишет информационно-аналитический центр "Сова".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: