В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
24 декабря 2014

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

В городе Первоуральск Свердловской области у продавца очков в торговом центре "Марс" изъяты экстремистская литература и пневматический пистолет.

Полиция получила сообщение о наличии пистолета у Ситдикова Сергея, и провела обыск. Оказалось, что на ношение пистолета у него имеется разрешение. При обыске были обнаружены пять книг, включенных в Федеральный список экстремистких материалов. Среди них - материалы "Таблиги Джамаат".

В Первоуральске у торговца очками нашли пистолет и экстремистскую литературу

Сергей Ситдиков ранее являлся редактором газеты "Свет веры", и имел прокурорское предостережение за публикацию экстремитских материалов. В декабре этого года Ситдиков выступил свидетелем по делу Эльвиры Султанахметовой, обвиняемой в возбуждении религиозной розни за призыв к мусульманам не отмечать Новый год, пишет информационно-аналитический центр "Сова".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: