Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 ноября 2014

В печатные СМИ могут вернуть рекламу алкоголя и табака

В печатные СМИ могут вернуть рекламу алкоголя и табака

Министерство связи России предлагает вернуть рекламу алкоголя и табака на страницы газет и журналов. По мнению замглавы ведомства Алексея Волина, это поможет печатным СМИ больше зарабатывать и спокойнее пережить спад на рекламном рынке. Чиновник считает, что рекламировать в газетах надо отечественные водку и вино.

В то же время, Ассоциация коммуникационных агентств России приводит данные, по которым ясно, что рынок рекламы не падает, а растет. За 9 месяцев он составил 242 млрд руб. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: