Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
22 ноября 2014

В печатные СМИ могут вернуть рекламу алкоголя и табака

В печатные СМИ могут вернуть рекламу алкоголя и табака

Министерство связи России предлагает вернуть рекламу алкоголя и табака на страницы газет и журналов. По мнению замглавы ведомства Алексея Волина, это поможет печатным СМИ больше зарабатывать и спокойнее пережить спад на рекламном рынке. Чиновник считает, что рекламировать в газетах надо отечественные водку и вино.

В то же время, Ассоциация коммуникационных агентств России приводит данные, по которым ясно, что рынок рекламы не падает, а растет. За 9 месяцев он составил 242 млрд руб. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: