В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
24 января 2018
23 октября 2015

В парламент Канады вошли 10 мусульман

В парламент Канады вошли 10 мусульман

В составе Либеральной партии, победившей на выборах 19 октября, в парламент Канады вошли 10 депутатов-мусульман. Такое число приверженцев ислама в высшем законодательном органе страны оказалось впервые.

Одна из крупнейших исламских организаций страны «Национальный совет канадских мусульман» поздравила партию-победительницу и ее лидера 43-летнего Джастина Трюдо.

«Мы поздравляем Либеральную партию Канады и избранного на пост премьер-министра Джастина Трюдо с победой на выборах и высоко ценим то, что их предвыборная кампания была основана на открытости и с учетом национального многообразия», – говорится в заявлении председатель мусульманской организации Кашифа Ахмеда. Об этом пишет Islam News со ссылкой на "Аль Джазира".

comments powered by HyperComments

Читайте также: