Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
03 марта 2015

В Пакистане за отказ от вакцинации арестовали 500 человек

В Пакистане за отказ от вакцинации арестовали 500 человек

В пакистанском городе Пешавар и его окресностях были задержаны около 500 человек. Это родители, которые отказались сделать своим детям прививки от полиомиелита. 

В борьбе с подобными отказами правительство впервые прибегает к таким мерам, пишет РАПСИ.

От вакцинации, проводимой международными организациями, чаще всего отказываются мусульмане. Представители радикальных группировок убеждают их в том, что вакцинация - это ничто иное, как стерилизация мусульман, организованное "врагами ислама".

Но министерство здравохранения Пакистана бьет тревогу - за прошедший год число случаев заболевания полиомиелитом выросло в 3 раза. 90% заболеваний приходится на районы, граничащие с Афганистаном, где боевики "Аль-Каиды" нападают на медицинских работников.

Кроме Пакистана, полиомиелит имеет эпидемический характер только в двух странах в мире - Афганистане и Нигерии, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: