Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
03 декабря 2014

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане стала популярной телевизионная передача "Клиника на связи", где открыто обсуждаются проблемы, связанные с сексуальной жизнью человека. Об этом пишет ВВС.

Это многих удивляет, учитывая консервативность публики в этой стране. Запретных тем в передаче нет - телезрители со всей страны звонят со своими проблемами, начиная от болезней, передающихся половым путем, заканчивая размерами "причинного" места.

Советы, которые даются людям на передаче все же не выходят за рамки религиозных убеждений. Очень часто обратившимся предлагают почитать Коран или помолиться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: