В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
03 декабря 2014

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане стала популярной телевизионная передача "Клиника на связи", где открыто обсуждаются проблемы, связанные с сексуальной жизнью человека. Об этом пишет ВВС.

Это многих удивляет, учитывая консервативность публики в этой стране. Запретных тем в передаче нет - телезрители со всей страны звонят со своими проблемами, начиная от болезней, передающихся половым путем, заканчивая размерами "причинного" места.

Советы, которые даются людям на передаче все же не выходят за рамки религиозных убеждений. Очень часто обратившимся предлагают почитать Коран или помолиться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: