Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
03 декабря 2014

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане стала популярной телевизионная передача "Клиника на связи", где открыто обсуждаются проблемы, связанные с сексуальной жизнью человека. Об этом пишет ВВС.

Это многих удивляет, учитывая консервативность публики в этой стране. Запретных тем в передаче нет - телезрители со всей страны звонят со своими проблемами, начиная от болезней, передающихся половым путем, заканчивая размерами "причинного" места.

Советы, которые даются людям на передаче все же не выходят за рамки религиозных убеждений. Очень часто обратившимся предлагают почитать Коран или помолиться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: