Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
03 декабря 2014

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане публично обсуждаются проблемы в сексе, но расправляются с любыми проявлениями сексуальности

В Пакистане стала популярной телевизионная передача "Клиника на связи", где открыто обсуждаются проблемы, связанные с сексуальной жизнью человека. Об этом пишет ВВС.

Это многих удивляет, учитывая консервативность публики в этой стране. Запретных тем в передаче нет - телезрители со всей страны звонят со своими проблемами, начиная от болезней, передающихся половым путем, заканчивая размерами "причинного" места.

Советы, которые даются людям на передаче все же не выходят за рамки религиозных убеждений. Очень часто обратившимся предлагают почитать Коран или помолиться.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: