Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
30 июня 2014

В Пакистане аномальная жара

Этим летом в Пакистане температура бьет рекорды. Из-за этого мусульмане страны вынуждены соблюдать пост в тяжелых условиях. Столбик термометра достигает 50 градусов в тени.

Гульзар Хуссейн, 67-летний торговец из Карачи отмечает, что за его жизнь не было такой высокой температуры воздуха. Но трудности не пугают пожилого мусульманина. По его мнению: «воздержание от еды и питья на такой жаре в течение 16 часов даст возможность лучше понять щедрость Аллаха». 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments