Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
30 июня 2014

В Пакистане аномальная жара

Этим летом в Пакистане температура бьет рекорды. Из-за этого мусульмане страны вынуждены соблюдать пост в тяжелых условиях. Столбик термометра достигает 50 градусов в тени.

Гульзар Хуссейн, 67-летний торговец из Карачи отмечает, что за его жизнь не было такой высокой температуры воздуха. Но трудности не пугают пожилого мусульманина. По его мнению: «воздержание от еды и питья на такой жаре в течение 16 часов даст возможность лучше понять щедрость Аллаха». 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments