В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 июня 2014

В Пакистана вновь стрельба в аэропорту

Ответственность за нападение на терминал аэроорта города Карачи в Пакистане взяли на себя боевики исламской боевой организации талибов «Техрик-и-Талибан Пакистан», которая с 2007 года ведет партизанскую войну с официальными властями.

Силами ВДВ удалось уничтожить 24 боевиков, среди которых трое оказались смертниками, подорвавшими себя сами. Однако, как оказалоссь, у талибов был план на этот случай и запасные силы. Сегодня перестрелка вновь возобновилась. По словам представителя рейнджеров из состава ВДВ Пакистана Сибтана Ризви, бой возобновлен: "«Мы возобновили операцию и запросили дополнительные войска», сообщает Интерфакс.

Подробнее: Очередная кровавая вылазка талибов

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: