Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
09 июня 2014

В Пакистана вновь стрельба в аэропорту

Ответственность за нападение на терминал аэроорта города Карачи в Пакистане взяли на себя боевики исламской боевой организации талибов «Техрик-и-Талибан Пакистан», которая с 2007 года ведет партизанскую войну с официальными властями.

Силами ВДВ удалось уничтожить 24 боевиков, среди которых трое оказались смертниками, подорвавшими себя сами. Однако, как оказалоссь, у талибов был план на этот случай и запасные силы. Сегодня перестрелка вновь возобновилась. По словам представителя рейнджеров из состава ВДВ Пакистана Сибтана Ризви, бой возобновлен: "«Мы возобновили операцию и запросили дополнительные войска», сообщает Интерфакс.

Подробнее: Очередная кровавая вылазка талибов

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: