Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
09 июня 2014

В Пакистана вновь стрельба в аэропорту

Ответственность за нападение на терминал аэроорта города Карачи в Пакистане взяли на себя боевики исламской боевой организации талибов «Техрик-и-Талибан Пакистан», которая с 2007 года ведет партизанскую войну с официальными властями.

Силами ВДВ удалось уничтожить 24 боевиков, среди которых трое оказались смертниками, подорвавшими себя сами. Однако, как оказалоссь, у талибов был план на этот случай и запасные силы. Сегодня перестрелка вновь возобновилась. По словам представителя рейнджеров из состава ВДВ Пакистана Сибтана Ризви, бой возобновлен: "«Мы возобновили операцию и запросили дополнительные войска», сообщает Интерфакс.

Подробнее: Очередная кровавая вылазка талибов

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: