Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
09 июня 2014

В Пакистана вновь стрельба в аэропорту

Ответственность за нападение на терминал аэроорта города Карачи в Пакистане взяли на себя боевики исламской боевой организации талибов «Техрик-и-Талибан Пакистан», которая с 2007 года ведет партизанскую войну с официальными властями.

Силами ВДВ удалось уничтожить 24 боевиков, среди которых трое оказались смертниками, подорвавшими себя сами. Однако, как оказалоссь, у талибов был план на этот случай и запасные силы. Сегодня перестрелка вновь возобновилась. По словам представителя рейнджеров из состава ВДВ Пакистана Сибтана Ризви, бой возобновлен: "«Мы возобновили операцию и запросили дополнительные войска», сообщает Интерфакс.

Подробнее: Очередная кровавая вылазка талибов

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: