В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
09 июня 2014

В Пакистана вновь стрельба в аэропорту

Ответственность за нападение на терминал аэроорта города Карачи в Пакистане взяли на себя боевики исламской боевой организации талибов «Техрик-и-Талибан Пакистан», которая с 2007 года ведет партизанскую войну с официальными властями.

Силами ВДВ удалось уничтожить 24 боевиков, среди которых трое оказались смертниками, подорвавшими себя сами. Однако, как оказалоссь, у талибов был план на этот случай и запасные силы. Сегодня перестрелка вновь возобновилась. По словам представителя рейнджеров из состава ВДВ Пакистана Сибтана Ризви, бой возобновлен: "«Мы возобновили операцию и запросили дополнительные войска», сообщает Интерфакс.

Подробнее: Очередная кровавая вылазка талибов

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: