Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
30 июня 2014

В Оренбурге будет названа улица в честь братьев Хусаиновых

В Оренбурге рассматривается вопрос о том, чтобы назвать новую улицу в честь известных меценатов-мусульман братьев Хусаиновых, сообщает 56orb.ru. Братья Хусаиновы имеют славу успешных предпринимателей, которые внесли большой вклад в развитие бизнеса Оренбуржья.

Ими было профинансированы строительство медресе и мечети "Хусаиния" еще в конце 19-го века. К слову отметим, что эта мечеть является одной из главных достопримечательностей города Оренбург. Новая улица появится в 16-м микрорайоне.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments