Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
30 июня 2014

В Оренбурге будет названа улица в честь братьев Хусаиновых

В Оренбурге рассматривается вопрос о том, чтобы назвать новую улицу в честь известных меценатов-мусульман братьев Хусаиновых, сообщает 56orb.ru. Братья Хусаиновы имеют славу успешных предпринимателей, которые внесли большой вклад в развитие бизнеса Оренбуржья.

Ими было профинансированы строительство медресе и мечети "Хусаиния" еще в конце 19-го века. К слову отметим, что эта мечеть является одной из главных достопримечательностей города Оренбург. Новая улица появится в 16-м микрорайоне.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments