Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
24 июля 2014

В ООН подсчитали число жертв ИГИЛ

Около 6,4 тысячи человек, по оценкам Организации Объединненых Наций, стали жертвами боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» в 2014 году, более 12 тысяч получили ранения. Такие данные со ссылкой на Николая Младенова, спецпредставителя Генсека ООН в Ираке, приводит ИТАР-ТАСС.

Только в июле было убито около 900 иракских граждан, отметил эмиссар – это мирные жители и сотрудники официальных силовых органов. Между тем, группировка ИГИЛ  наращивает свою боевую мощь за счет захваченной ими в иракских банках валюты (она исчисляется сотнями миллионов долларов), а также продажи нефти, добываемой в районах, где они уже установили свой контроль.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: