Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 июля 2014

В ООН подсчитали число жертв ИГИЛ

Около 6,4 тысячи человек, по оценкам Организации Объединненых Наций, стали жертвами боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» в 2014 году, более 12 тысяч получили ранения. Такие данные со ссылкой на Николая Младенова, спецпредставителя Генсека ООН в Ираке, приводит ИТАР-ТАСС.

Только в июле было убито около 900 иракских граждан, отметил эмиссар – это мирные жители и сотрудники официальных силовых органов. Между тем, группировка ИГИЛ  наращивает свою боевую мощь за счет захваченной ими в иракских банках валюты (она исчисляется сотнями миллионов долларов), а также продажи нефти, добываемой в районах, где они уже установили свой контроль.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: