Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 июля 2014

В ООН подсчитали число жертв ИГИЛ

Около 6,4 тысячи человек, по оценкам Организации Объединненых Наций, стали жертвами боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» в 2014 году, более 12 тысяч получили ранения. Такие данные со ссылкой на Николая Младенова, спецпредставителя Генсека ООН в Ираке, приводит ИТАР-ТАСС.

Только в июле было убито около 900 иракских граждан, отметил эмиссар – это мирные жители и сотрудники официальных силовых органов. Между тем, группировка ИГИЛ  наращивает свою боевую мощь за счет захваченной ими в иракских банках валюты (она исчисляется сотнями миллионов долларов), а также продажи нефти, добываемой в районах, где они уже установили свой контроль.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: