Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
06 июня 2014

В Норвегии открыли мечеть

«Таухид» - это мечеть, которая на этой неделе открылась в столице Норвегии Осло. Это первая мечеть в этой стране, которая была построена шиитской уммой, задумывалась как центр для объединения различных исламских общин.

Открытие стало событием для всего мусульманского мира, его посетители представители мусульманских организаций Норвегии, стран Европы и Ирана. Более того открытие не смогли пропустить даже представители христианского духовенства.

Отметим, что норвежская умма насчитает более ста тысяч человек, которые почти все живут в столице или ее предместьях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: