В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 июня 2014

В Норвегии открыли мечеть

«Таухид» - это мечеть, которая на этой неделе открылась в столице Норвегии Осло. Это первая мечеть в этой стране, которая была построена шиитской уммой, задумывалась как центр для объединения различных исламских общин.

Открытие стало событием для всего мусульманского мира, его посетители представители мусульманских организаций Норвегии, стран Европы и Ирана. Более того открытие не смогли пропустить даже представители христианского духовенства.

Отметим, что норвежская умма насчитает более ста тысяч человек, которые почти все живут в столице или ее предместьях.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: