Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
19 февраля 2015

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

Группа норвежских мусульман предложили синагоге в Осло организовать "защитное кольцо", чтобы предотвратить возможные нападения на храм. Об этом сообщает jewish.ru.

Организатором и инициатором этой акции стал 17-летний житель Осло Харад Аршад. "Мы считаем, что сейчас, после террористических атак в Копенгагене, настало время нам, мусульманам, дистанцироваться от нападений на евреев", - заявил он прессе.

В выходные мусульманские активисты проведут у здания синагоги митинг мира. На странице мероприятия в фейсбуке сказано следующее: "Ислам – это защищать наших братьев и сестер, вне зависимости от того, какую религию они исповедуют. Ислам – это подняться над ненавистью и никогда не опускаться на уровень тех, кто ненавидит окружающих. Ислам – это защита друг друга".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: