В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
19 февраля 2015

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

Группа норвежских мусульман предложили синагоге в Осло организовать "защитное кольцо", чтобы предотвратить возможные нападения на храм. Об этом сообщает jewish.ru.

Организатором и инициатором этой акции стал 17-летний житель Осло Харад Аршад. "Мы считаем, что сейчас, после террористических атак в Копенгагене, настало время нам, мусульманам, дистанцироваться от нападений на евреев", - заявил он прессе.

В выходные мусульманские активисты проведут у здания синагоги митинг мира. На странице мероприятия в фейсбуке сказано следующее: "Ислам – это защищать наших братьев и сестер, вне зависимости от того, какую религию они исповедуют. Ислам – это подняться над ненавистью и никогда не опускаться на уровень тех, кто ненавидит окружающих. Ислам – это защита друг друга".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: