Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
19 февраля 2015

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

Группа норвежских мусульман предложили синагоге в Осло организовать "защитное кольцо", чтобы предотвратить возможные нападения на храм. Об этом сообщает jewish.ru.

Организатором и инициатором этой акции стал 17-летний житель Осло Харад Аршад. "Мы считаем, что сейчас, после террористических атак в Копенгагене, настало время нам, мусульманам, дистанцироваться от нападений на евреев", - заявил он прессе.

В выходные мусульманские активисты проведут у здания синагоги митинг мира. На странице мероприятия в фейсбуке сказано следующее: "Ислам – это защищать наших братьев и сестер, вне зависимости от того, какую религию они исповедуют. Ислам – это подняться над ненавистью и никогда не опускаться на уровень тех, кто ненавидит окружающих. Ислам – это защита друг друга".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: