Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
19 февраля 2015

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

В Норвегии мусульмане предложили охранять синагогу

Группа норвежских мусульман предложили синагоге в Осло организовать "защитное кольцо", чтобы предотвратить возможные нападения на храм. Об этом сообщает jewish.ru.

Организатором и инициатором этой акции стал 17-летний житель Осло Харад Аршад. "Мы считаем, что сейчас, после террористических атак в Копенгагене, настало время нам, мусульманам, дистанцироваться от нападений на евреев", - заявил он прессе.

В выходные мусульманские активисты проведут у здания синагоги митинг мира. На странице мероприятия в фейсбуке сказано следующее: "Ислам – это защищать наших братьев и сестер, вне зависимости от того, какую религию они исповедуют. Ислам – это подняться над ненавистью и никогда не опускаться на уровень тех, кто ненавидит окружающих. Ислам – это защита друг друга".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: