Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
22 октября 2014

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии начались аресты счетов добровольцев, присоединившихся к ИГИЛ. Первые два добровольца, уехавшие в Сирию, уже лишились материального обеспечения, им по 23 года.

Суд выдал разрешение на арест счетов по требованию Полицейской службы безопасности (ПСБ) Норвегии.

Один из попавших под такие меры – уроженец Чечни Абу Эдильбиев, 10 лет назад перебравшийся вместе с семьей в Норвегию, сообщают СМИ. В прошлом году этот человек уехал в Сирию. По утверждению ПСБ, принятая мера наказания осуществлена на основании статьи 147 УК Норвегии, по которой чеченцу грозит до 10 лет тюремного срока за финансирование террористов.

По информации, имеющейся у властей Норвегии, около 60 граждан этой страны за последний год присединились к отрядам исламистов в Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: