В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
22 октября 2014

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии начались аресты счетов добровольцев, присоединившихся к ИГИЛ. Первые два добровольца, уехавшие в Сирию, уже лишились материального обеспечения, им по 23 года.

Суд выдал разрешение на арест счетов по требованию Полицейской службы безопасности (ПСБ) Норвегии.

Один из попавших под такие меры – уроженец Чечни Абу Эдильбиев, 10 лет назад перебравшийся вместе с семьей в Норвегию, сообщают СМИ. В прошлом году этот человек уехал в Сирию. По утверждению ПСБ, принятая мера наказания осуществлена на основании статьи 147 УК Норвегии, по которой чеченцу грозит до 10 лет тюремного срока за финансирование террористов.

По информации, имеющейся у властей Норвегии, около 60 граждан этой страны за последний год присединились к отрядам исламистов в Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: