Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
22 октября 2014

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии начались аресты счетов добровольцев, присоединившихся к ИГИЛ. Первые два добровольца, уехавшие в Сирию, уже лишились материального обеспечения, им по 23 года.

Суд выдал разрешение на арест счетов по требованию Полицейской службы безопасности (ПСБ) Норвегии.

Один из попавших под такие меры – уроженец Чечни Абу Эдильбиев, 10 лет назад перебравшийся вместе с семьей в Норвегию, сообщают СМИ. В прошлом году этот человек уехал в Сирию. По утверждению ПСБ, принятая мера наказания осуществлена на основании статьи 147 УК Норвегии, по которой чеченцу грозит до 10 лет тюремного срока за финансирование террористов.

По информации, имеющейся у властей Норвегии, около 60 граждан этой страны за последний год присединились к отрядам исламистов в Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: