Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
22 октября 2014

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии арестовали счета уроженца Чечни, уехавшего в Сирию

В Норвегии начались аресты счетов добровольцев, присоединившихся к ИГИЛ. Первые два добровольца, уехавшие в Сирию, уже лишились материального обеспечения, им по 23 года.

Суд выдал разрешение на арест счетов по требованию Полицейской службы безопасности (ПСБ) Норвегии.

Один из попавших под такие меры – уроженец Чечни Абу Эдильбиев, 10 лет назад перебравшийся вместе с семьей в Норвегию, сообщают СМИ. В прошлом году этот человек уехал в Сирию. По утверждению ПСБ, принятая мера наказания осуществлена на основании статьи 147 УК Норвегии, по которой чеченцу грозит до 10 лет тюремного срока за финансирование террористов.

По информации, имеющейся у властей Норвегии, около 60 граждан этой страны за последний год присединились к отрядам исламистов в Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: