В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
24 октября 2014

В "Ночных волках" будут мусульмане

В

"Ночные волки" - известный в России мотоклуб, который не только является главным мотоклубом страны, но и участвет в политической и общественной деятельности страны. Об этом сообщают РСН. Так в в 2012 году состоялся мотопробег «в поддержку Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви и традиционных ценностей Российской цивилизации», под лозунгами «Вера, Церковь, Родина».

Тем страннее для простого обывателя звучит новость, что в "православный" мотоклуб вступают мусульмане. Интерес у мусульман появился после того, как в мотоклуб вступил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого лидер Ночных волков Александр Залдостанов, по кличке Хирург, называет своим единомышленником.

Хирург считает, что у мусульман и христиан России есть общий враг - глобальный сатанизм.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: