Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
24 октября 2014

В "Ночных волках" будут мусульмане

В

"Ночные волки" - известный в России мотоклуб, который не только является главным мотоклубом страны, но и участвет в политической и общественной деятельности страны. Об этом сообщают РСН. Так в в 2012 году состоялся мотопробег «в поддержку Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви и традиционных ценностей Российской цивилизации», под лозунгами «Вера, Церковь, Родина».

Тем страннее для простого обывателя звучит новость, что в "православный" мотоклуб вступают мусульмане. Интерес у мусульман появился после того, как в мотоклуб вступил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого лидер Ночных волков Александр Залдостанов, по кличке Хирург, называет своим единомышленником.

Хирург считает, что у мусульман и христиан России есть общий враг - глобальный сатанизм.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: