Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
24 октября 2014

В "Ночных волках" будут мусульмане

В

"Ночные волки" - известный в России мотоклуб, который не только является главным мотоклубом страны, но и участвет в политической и общественной деятельности страны. Об этом сообщают РСН. Так в в 2012 году состоялся мотопробег «в поддержку Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви и традиционных ценностей Российской цивилизации», под лозунгами «Вера, Церковь, Родина».

Тем страннее для простого обывателя звучит новость, что в "православный" мотоклуб вступают мусульмане. Интерес у мусульман появился после того, как в мотоклуб вступил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого лидер Ночных волков Александр Залдостанов, по кличке Хирург, называет своим единомышленником.

Хирург считает, что у мусульман и христиан России есть общий враг - глобальный сатанизм.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: