В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
24 октября 2014

В "Ночных волках" будут мусульмане

В

"Ночные волки" - известный в России мотоклуб, который не только является главным мотоклубом страны, но и участвет в политической и общественной деятельности страны. Об этом сообщают РСН. Так в в 2012 году состоялся мотопробег «в поддержку Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви и традиционных ценностей Российской цивилизации», под лозунгами «Вера, Церковь, Родина».

Тем страннее для простого обывателя звучит новость, что в "православный" мотоклуб вступают мусульмане. Интерес у мусульман появился после того, как в мотоклуб вступил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого лидер Ночных волков Александр Залдостанов, по кличке Хирург, называет своим единомышленником.

Хирург считает, что у мусульман и христиан России есть общий враг - глобальный сатанизм.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: