Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
06 июня 2014

В Нижнекамске открылся детский мусульманский лагерь

Вчера центр «Ихлас» в Нижнекамске открыл свои двери для детей в качестве детского мусульманского лагеря. Он радостно принял 27 мальчиков-школьников, которые приехали со всей республики постигать азы мусульманской религии.

Предполагается, что 10 последующих дней мальчики от 7 дот 12 лет будут изучать ислам: учиться читать намаз, читать и писать на арабском языке. Более того, для жителей детского лагеря разработана активная культурная программа, в которую кроме всего прочего включена поездка в зоопарк и много других интересных мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: