В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
06 июня 2014

В Нижнекамске открылся детский мусульманский лагерь

Вчера центр «Ихлас» в Нижнекамске открыл свои двери для детей в качестве детского мусульманского лагеря. Он радостно принял 27 мальчиков-школьников, которые приехали со всей республики постигать азы мусульманской религии.

Предполагается, что 10 последующих дней мальчики от 7 дот 12 лет будут изучать ислам: учиться читать намаз, читать и писать на арабском языке. Более того, для жителей детского лагеря разработана активная культурная программа, в которую кроме всего прочего включена поездка в зоопарк и много других интересных мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: