Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
06 июня 2014

В Нижнекамске открылся детский мусульманский лагерь

Вчера центр «Ихлас» в Нижнекамске открыл свои двери для детей в качестве детского мусульманского лагеря. Он радостно принял 27 мальчиков-школьников, которые приехали со всей республики постигать азы мусульманской религии.

Предполагается, что 10 последующих дней мальчики от 7 дот 12 лет будут изучать ислам: учиться читать намаз, читать и писать на арабском языке. Более того, для жителей детского лагеря разработана активная культурная программа, в которую кроме всего прочего включена поездка в зоопарк и много других интересных мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: