В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
18 января 2015

В Нигерии сожжены 8 церквей

В Нигерии сожжены 8 церквей

Десять человек погибли в Нигерии в ходе беспорядков, возникших после выхода в свет нового номера журнала Шарли Эбдо с карикатурой на Пророка Мухаммада (с.г.в.). В столице страны участники протеста сожгли 8 церквей, большинство из них - христианские, сообщают СМИ.

В городе Зиндер на юге Нигера протестующие подожгли французский культурный центр. Около 50 человек разгромили офисы, библиотеку, подожгли кафе. 

Акции протеста распространились также и на другие бывшие французские колонии, такие, как Мали, Сенегал и Мавритания, Алжир.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: