Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
18 января 2015

В Нигерии сожжены 8 церквей

В Нигерии сожжены 8 церквей

Десять человек погибли в Нигерии в ходе беспорядков, возникших после выхода в свет нового номера журнала Шарли Эбдо с карикатурой на Пророка Мухаммада (с.г.в.). В столице страны участники протеста сожгли 8 церквей, большинство из них - христианские, сообщают СМИ.

В городе Зиндер на юге Нигера протестующие подожгли французский культурный центр. Около 50 человек разгромили офисы, библиотеку, подожгли кафе. 

Акции протеста распространились также и на другие бывшие французские колонии, такие, как Мали, Сенегал и Мавритания, Алжир.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: