Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
18 января 2015

В Нигерии сожжены 8 церквей

В Нигерии сожжены 8 церквей

Десять человек погибли в Нигерии в ходе беспорядков, возникших после выхода в свет нового номера журнала Шарли Эбдо с карикатурой на Пророка Мухаммада (с.г.в.). В столице страны участники протеста сожгли 8 церквей, большинство из них - христианские, сообщают СМИ.

В городе Зиндер на юге Нигера протестующие подожгли французский культурный центр. Около 50 человек разгромили офисы, библиотеку, подожгли кафе. 

Акции протеста распространились также и на другие бывшие французские колонии, такие, как Мали, Сенегал и Мавритания, Алжир.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: