В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
04 ноября 2014

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

Скандал вокруг карикатуры на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Германии. МИД Турции вызвал посла ФРГ, чтобы выразить протест в связи с этим инцидентом.

В учебниках в федеральной земле Баден-Вюртемберг напечатана карикатура, где изображен пес по кличке Эрдоган. Карикатура еще 3 года назад была опубликована в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Рисунок назван: "Турки в Германии – история успеха".

Турецкая сторона расценила появление такого рода рисунков как показатель роста расизма и ксенофобии, исламофобии в Германии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: