Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
04 ноября 2014

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

Скандал вокруг карикатуры на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Германии. МИД Турции вызвал посла ФРГ, чтобы выразить протест в связи с этим инцидентом.

В учебниках в федеральной земле Баден-Вюртемберг напечатана карикатура, где изображен пес по кличке Эрдоган. Карикатура еще 3 года назад была опубликована в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Рисунок назван: "Турки в Германии – история успеха".

Турецкая сторона расценила появление такого рода рисунков как показатель роста расизма и ксенофобии, исламофобии в Германии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: