В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 ноября 2014

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

Скандал вокруг карикатуры на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Германии. МИД Турции вызвал посла ФРГ, чтобы выразить протест в связи с этим инцидентом.

В учебниках в федеральной земле Баден-Вюртемберг напечатана карикатура, где изображен пес по кличке Эрдоган. Карикатура еще 3 года назад была опубликована в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Рисунок назван: "Турки в Германии – история успеха".

Турецкая сторона расценила появление такого рода рисунков как показатель роста расизма и ксенофобии, исламофобии в Германии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: