История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
04 ноября 2014

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

В немецких учебниках Эрдогана изобразили в виде собаки

Скандал вокруг карикатуры на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Германии. МИД Турции вызвал посла ФРГ, чтобы выразить протест в связи с этим инцидентом.

В учебниках в федеральной земле Баден-Вюртемберг напечатана карикатура, где изображен пес по кличке Эрдоган. Карикатура еще 3 года назад была опубликована в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Рисунок назван: "Турки в Германии – история успеха".

Турецкая сторона расценила появление такого рода рисунков как показатель роста расизма и ксенофобии, исламофобии в Германии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: