В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
03 января 2017

В нападении на ночной клуб в Стамбуле подозревают выходца из Узбекистана или Кыргызстана

В нападении на ночной клуб в Стамбуле подозревают выходца из Узбекистана или Кыргызстана

В Турции продолжаются поиски террориста, устроившего бойню в одном из ночных клубов Стамбула. Нападение произошло в новогоднюю ночь. Мужчина ворвался в клуб и расстрелял людей из автомата. 39 человек погибли, 70 получили ранения.

2 января полиция опубликовала фото предполагаемого террориста. В совершени нападения подозревается выходец из Средней Азии. Предположительно, речь идет о гражданине Узбекистана или Кыргызстана, связанном с террористической группировкой «Исламское государство», сообщает "Би-би-си".

Большинство убитых - иностранцы. Более половины жертв теракта - граждане мусульманских стран, таких, как Саудовская Аравия, Ирак, Ливан, Иордания, Марокко.

comments powered by HyperComments

Читайте также: