Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
03 января 2017

В нападении на ночной клуб в Стамбуле подозревают выходца из Узбекистана или Кыргызстана

В нападении на ночной клуб в Стамбуле подозревают выходца из Узбекистана или Кыргызстана

В Турции продолжаются поиски террориста, устроившего бойню в одном из ночных клубов Стамбула. Нападение произошло в новогоднюю ночь. Мужчина ворвался в клуб и расстрелял людей из автомата. 39 человек погибли, 70 получили ранения.

2 января полиция опубликовала фото предполагаемого террориста. В совершени нападения подозревается выходец из Средней Азии. Предположительно, речь идет о гражданине Узбекистана или Кыргызстана, связанном с террористической группировкой «Исламское государство», сообщает "Би-би-си".

Большинство убитых - иностранцы. Более половины жертв теракта - граждане мусульманских стран, таких, как Саудовская Аравия, Ирак, Ливан, Иордания, Марокко.

comments powered by HyperComments

Читайте также: