Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
16 апреля 2015

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Кабардино-Балкарии 15-16 апреля прошла контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидирован 30-летний боевик "Имарата Кавказ" Залим Шебзухов и его шариатская жена. 

Вечером 15 апреля террористы были заблокированы в их съемной квартире в одной из многоэтажек Нальчика. На предложение сдаться бандиты ответили вооруженным сопротивлением. Утром 16 апреля был произведен мощный штурм, который позволил уничтожить боевиков. 

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

Залима Шебзухова представители Национального антитеррористического комитета (НАК) называют "амиром" кабардино-балкарского подполья. Он находился в федеральном розыске. По данным НАК, бандит готовил серию крупных терактов на территории КБР на первомайские праздники. Он также занимался вербовкой боевиков для участия в военных действиях в Сирии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Ставрополье.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: