В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
16 апреля 2015

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Кабардино-Балкарии 15-16 апреля прошла контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидирован 30-летний боевик "Имарата Кавказ" Залим Шебзухов и его шариатская жена. 

Вечером 15 апреля террористы были заблокированы в их съемной квартире в одной из многоэтажек Нальчика. На предложение сдаться бандиты ответили вооруженным сопротивлением. Утром 16 апреля был произведен мощный штурм, который позволил уничтожить боевиков. 

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

Залима Шебзухова представители Национального антитеррористического комитета (НАК) называют "амиром" кабардино-балкарского подполья. Он находился в федеральном розыске. По данным НАК, бандит готовил серию крупных терактов на территории КБР на первомайские праздники. Он также занимался вербовкой боевиков для участия в военных действиях в Сирии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Ставрополье.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: