Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
16 апреля 2015

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Кабардино-Балкарии 15-16 апреля прошла контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидирован 30-летний боевик "Имарата Кавказ" Залим Шебзухов и его шариатская жена. 

Вечером 15 апреля террористы были заблокированы в их съемной квартире в одной из многоэтажек Нальчика. На предложение сдаться бандиты ответили вооруженным сопротивлением. Утром 16 апреля был произведен мощный штурм, который позволил уничтожить боевиков. 

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

Залима Шебзухова представители Национального антитеррористического комитета (НАК) называют "амиром" кабардино-балкарского подполья. Он находился в федеральном розыске. По данным НАК, бандит готовил серию крупных терактов на территории КБР на первомайские праздники. Он также занимался вербовкой боевиков для участия в военных действиях в Сирии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Ставрополье.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: