Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
16 апреля 2015

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Кабардино-Балкарии 15-16 апреля прошла контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидирован 30-летний боевик "Имарата Кавказ" Залим Шебзухов и его шариатская жена. 

Вечером 15 апреля террористы были заблокированы в их съемной квартире в одной из многоэтажек Нальчика. На предложение сдаться бандиты ответили вооруженным сопротивлением. Утром 16 апреля был произведен мощный штурм, который позволил уничтожить боевиков. 

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

Залима Шебзухова представители Национального антитеррористического комитета (НАК) называют "амиром" кабардино-балкарского подполья. Он находился в федеральном розыске. По данным НАК, бандит готовил серию крупных терактов на территории КБР на первомайские праздники. Он также занимался вербовкой боевиков для участия в военных действиях в Сирии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Ставрополье.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: