Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
16 апреля 2015

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

В Кабардино-Балкарии 15-16 апреля прошла контртеррористическая операция, в ходе которой ликвидирован 30-летний боевик "Имарата Кавказ" Залим Шебзухов и его шариатская жена. 

Вечером 15 апреля террористы были заблокированы в их съемной квартире в одной из многоэтажек Нальчика. На предложение сдаться бандиты ответили вооруженным сопротивлением. Утром 16 апреля был произведен мощный штурм, который позволил уничтожить боевиков. 

В Нальчике ликвидированы боевик Залим Шебзухов и его жена

Залима Шебзухова представители Национального антитеррористического комитета (НАК) называют "амиром" кабардино-балкарского подполья. Он находился в федеральном розыске. По данным НАК, бандит готовил серию крупных терактов на территории КБР на первомайские праздники. Он также занимался вербовкой боевиков для участия в военных действиях в Сирии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Ставрополье.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: