Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
01 декабря 2014

В мусульманской стране поощряется прелюбодеяние

В мусульманской стране поощряется прелюбодеяние

В Индонезии, где за мастурбацию или половой акт на улице казнят, а за внебрачную связь бьют палками или забивают камнями, есть место, где можно заниматься сексом с незнакомцем. Кроме того, по местным поверьям, это приносит удачу.

Это место называется храм Гунунг Кемукус на острове Ява. В бюджет страны постоянно поступают деньги от местных органов самоуправления, которые взимают за вход на холм 5000 рупий (около 40 долларов).

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: