Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
01 июля 2014

В Москве прошло первое заседание «Мусульманского женского клуба»

В Москве, в преддверии Рамадана, состоялось первое заседание «Мусульманского женского клуба» при отделе по делам молодежи Духовного Управления мусульман Москвы. Открытие посетил муфтий ДУМ Москвы и Центрального региона Альбир Крганов. Он выступил с поздравительной речью и пожелал помощи Всевышнего Аллаха в реализации социально значимых богоугодных проектов. Гульнара Андержанова, руководитель женского мусульманского клуба, рассказала о планах на будущее.

На заседании мусульманского женского клуба присутствовала представитель Союза Мусульманской Молодежи России при ДУМ РТ Факия Ларина. Она выступила с докладом о положении современных мусульманок в российском обществе, подчеркнув важность сохранени семейных ценностей. На заседании Факия Ларина провела мастер-класс по завязыанию современного платка с элементами татарского национального стиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments