Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
01 июля 2014

В Москве прошло первое заседание «Мусульманского женского клуба»

В Москве, в преддверии Рамадана, состоялось первое заседание «Мусульманского женского клуба» при отделе по делам молодежи Духовного Управления мусульман Москвы. Открытие посетил муфтий ДУМ Москвы и Центрального региона Альбир Крганов. Он выступил с поздравительной речью и пожелал помощи Всевышнего Аллаха в реализации социально значимых богоугодных проектов. Гульнара Андержанова, руководитель женского мусульманского клуба, рассказала о планах на будущее.

На заседании мусульманского женского клуба присутствовала представитель Союза Мусульманской Молодежи России при ДУМ РТ Факия Ларина. Она выступила с докладом о положении современных мусульманок в российском обществе, подчеркнув важность сохранени семейных ценностей. На заседании Факия Ларина провела мастер-класс по завязыанию современного платка с элементами татарского национального стиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments