Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
01 июля 2014

В Москве прошло первое заседание «Мусульманского женского клуба»

В Москве, в преддверии Рамадана, состоялось первое заседание «Мусульманского женского клуба» при отделе по делам молодежи Духовного Управления мусульман Москвы. Открытие посетил муфтий ДУМ Москвы и Центрального региона Альбир Крганов. Он выступил с поздравительной речью и пожелал помощи Всевышнего Аллаха в реализации социально значимых богоугодных проектов. Гульнара Андержанова, руководитель женского мусульманского клуба, рассказала о планах на будущее.

На заседании мусульманского женского клуба присутствовала представитель Союза Мусульманской Молодежи России при ДУМ РТ Факия Ларина. Она выступила с докладом о положении современных мусульманок в российском обществе, подчеркнув важность сохранени семейных ценностей. На заседании Факия Ларина провела мастер-класс по завязыанию современного платка с элементами татарского национального стиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments