В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
01 июля 2014

В Москве прошло первое заседание «Мусульманского женского клуба»

В Москве, в преддверии Рамадана, состоялось первое заседание «Мусульманского женского клуба» при отделе по делам молодежи Духовного Управления мусульман Москвы. Открытие посетил муфтий ДУМ Москвы и Центрального региона Альбир Крганов. Он выступил с поздравительной речью и пожелал помощи Всевышнего Аллаха в реализации социально значимых богоугодных проектов. Гульнара Андержанова, руководитель женского мусульманского клуба, рассказала о планах на будущее.

На заседании мусульманского женского клуба присутствовала представитель Союза Мусульманской Молодежи России при ДУМ РТ Факия Ларина. Она выступила с докладом о положении современных мусульманок в российском обществе, подчеркнув важность сохранени семейных ценностей. На заседании Факия Ларина провела мастер-класс по завязыанию современного платка с элементами татарского национального стиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments