Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
01 июля 2014

В Москве прошло первое заседание «Мусульманского женского клуба»

В Москве, в преддверии Рамадана, состоялось первое заседание «Мусульманского женского клуба» при отделе по делам молодежи Духовного Управления мусульман Москвы. Открытие посетил муфтий ДУМ Москвы и Центрального региона Альбир Крганов. Он выступил с поздравительной речью и пожелал помощи Всевышнего Аллаха в реализации социально значимых богоугодных проектов. Гульнара Андержанова, руководитель женского мусульманского клуба, рассказала о планах на будущее.

На заседании мусульманского женского клуба присутствовала представитель Союза Мусульманской Молодежи России при ДУМ РТ Факия Ларина. Она выступила с докладом о положении современных мусульманок в российском обществе, подчеркнув важность сохранени семейных ценностей. На заседании Факия Ларина провела мастер-класс по завязыанию современного платка с элементами татарского национального стиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments