Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
26 июня 2014

В Москве прошла встреча с гостями из Марокко

На днях в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Александра Жданова с послом Марокко Абделкадиром Лешхебом. Инициатором встречи являлся глава дипмиссии. IslamNews сообщает: «Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах».

Российский фонд поддержки исламской культуры, науки и образования был создан с помощью государства, а своей главной целью он имеет поддержку и развитие ислама в России. Также данный фонд борется против распространения радикальных и экстремистских идей, и не забывает об оказании содействий мусульманским организациям, в том числе и тем, которые располагаются за рубежом, в реализации их проектов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments