В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 июня 2014

В Москве прошла встреча с гостями из Марокко

На днях в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Александра Жданова с послом Марокко Абделкадиром Лешхебом. Инициатором встречи являлся глава дипмиссии. IslamNews сообщает: «Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах».

Российский фонд поддержки исламской культуры, науки и образования был создан с помощью государства, а своей главной целью он имеет поддержку и развитие ислама в России. Также данный фонд борется против распространения радикальных и экстремистских идей, и не забывает об оказании содействий мусульманским организациям, в том числе и тем, которые располагаются за рубежом, в реализации их проектов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments