Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 июня 2014

В Москве прошла встреча с гостями из Марокко

На днях в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Александра Жданова с послом Марокко Абделкадиром Лешхебом. Инициатором встречи являлся глава дипмиссии. IslamNews сообщает: «Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах».

Российский фонд поддержки исламской культуры, науки и образования был создан с помощью государства, а своей главной целью он имеет поддержку и развитие ислама в России. Также данный фонд борется против распространения радикальных и экстремистских идей, и не забывает об оказании содействий мусульманским организациям, в том числе и тем, которые располагаются за рубежом, в реализации их проектов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments