В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
26 июня 2014

В Москве прошла встреча с гостями из Марокко

На днях в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Александра Жданова с послом Марокко Абделкадиром Лешхебом. Инициатором встречи являлся глава дипмиссии. IslamNews сообщает: «Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах».

Российский фонд поддержки исламской культуры, науки и образования был создан с помощью государства, а своей главной целью он имеет поддержку и развитие ислама в России. Также данный фонд борется против распространения радикальных и экстремистских идей, и не забывает об оказании содействий мусульманским организациям, в том числе и тем, которые располагаются за рубежом, в реализации их проектов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments