Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
26 июня 2014

В Москве прошла встреча с гостями из Марокко

На днях в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Александра Жданова с послом Марокко Абделкадиром Лешхебом. Инициатором встречи являлся глава дипмиссии. IslamNews сообщает: «Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах».

Российский фонд поддержки исламской культуры, науки и образования был создан с помощью государства, а своей главной целью он имеет поддержку и развитие ислама в России. Также данный фонд борется против распространения радикальных и экстремистских идей, и не забывает об оказании содействий мусульманским организациям, в том числе и тем, которые располагаются за рубежом, в реализации их проектов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments