Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
07 июня 2014

В Москве открылся мусульманский молодежный форум

Сегодня в Москве первый день открытия мусульманской выставки "Moscow Halal Expo 2014". В рамках данного мероприятия состоится форум "Ты + вера. Время совершенствоваться". Уже более 500 человек изъявили желание принять участие в этом форуме, все это молодые люди, которые являются студентами вузов всей России.

Почетными и самыми ожидаемыми гостями в рамках данного мероприятия будут известный журналист Максим Шевченко и автор переводов Корана на русский язык Эльмир Кулиев.

Все участники форума, правда, немного расстроены тем, что всеми ожидаемый проповедник Халид Ясин не сможет посетить выставку, "по независящим ни от кого причинам". Тем не менее, организаторы выставки постарались и устроили телемост с проповедником, так что пообщаться с Ясином участникам форума все таки удастся. Первая часть форума была назначена на 11 часов, а продолжение на 15.00.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: