Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
21 ноября 2014

В Москве было совершено нападение на мусульманку

В Москве было совершено нападение на мусульманку

Только сегодня СМИ стало известно, что 13 ноября во дворе рядом со станцией  метро Свиблово было совершено нападение на мусульманку, мать четверых детей. Об этом сообщает Кавполит.

Нападавший - мужчина славянской внешности, нанес три ножевых ранения в живот женщины и ушел. Преступление видели две женщины, но и они поспешили уйти с места преступления. Пострадавшая, но жиивая женщина попросила вызвать скорую мимо проходящую девушку, но она так же прошла мимо.

Женщине пришлось самой карабкаться на четвертый этаж своего дома и там уже сорую вызвала ее сестра. Женщина оатслась живой. Преступника пока не нашли.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: