В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
26 ноября 2014

В Московских мечетях боевиков не вербуют

В Московских мечетях боевиков не вербуют

Духовное управление мусульман (ДУМ) города Москвы опровергли ранее публикуемую информацию от замглавы Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрама Амонова о том, что в мечетях Москвы вербуют новых боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает ТАСС.

В заявлении ДУМ говорится: "Несанкционированные собрания, а тем более вербовочные пункты в мечети строго запрещены и всячески пресекаются".

Более того, имамами Москвы каждодневно проводится работа по профилактике экстремизма в российском обществе. Они читают лекции, отвечают на интересующие вопросы по этой и иной тематике. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: