О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
26 ноября 2014

В Московских мечетях боевиков не вербуют

В Московских мечетях боевиков не вербуют

Духовное управление мусульман (ДУМ) города Москвы опровергли ранее публикуемую информацию от замглавы Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрама Амонова о том, что в мечетях Москвы вербуют новых боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает ТАСС.

В заявлении ДУМ говорится: "Несанкционированные собрания, а тем более вербовочные пункты в мечети строго запрещены и всячески пресекаются".

Более того, имамами Москвы каждодневно проводится работа по профилактике экстремизма в российском обществе. Они читают лекции, отвечают на интересующие вопросы по этой и иной тематике. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: