Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
26 ноября 2014

В Московских мечетях боевиков не вербуют

В Московских мечетях боевиков не вербуют

Духовное управление мусульман (ДУМ) города Москвы опровергли ранее публикуемую информацию от замглавы Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрама Амонова о том, что в мечетях Москвы вербуют новых боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает ТАСС.

В заявлении ДУМ говорится: "Несанкционированные собрания, а тем более вербовочные пункты в мечети строго запрещены и всячески пресекаются".

Более того, имамами Москвы каждодневно проводится работа по профилактике экстремизма в российском обществе. Они читают лекции, отвечают на интересующие вопросы по этой и иной тематике. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: