Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
26 ноября 2014

В Московских мечетях боевиков не вербуют

В Московских мечетях боевиков не вербуют

Духовное управление мусульман (ДУМ) города Москвы опровергли ранее публикуемую информацию от замглавы Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана Акрама Амонова о том, что в мечетях Москвы вербуют новых боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает ТАСС.

В заявлении ДУМ говорится: "Несанкционированные собрания, а тем более вербовочные пункты в мечети строго запрещены и всячески пресекаются".

Более того, имамами Москвы каждодневно проводится работа по профилактике экстремизма в российском обществе. Они читают лекции, отвечают на интересующие вопросы по этой и иной тематике. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: