Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
30 июня 2014

В мечети Таиланда неизвестные открыли огонь

Священный месяц Рамадан в Таиланде начался с трагедии. Группа вооруженных лиц открыла огонь в мечети на Юге страны. Один человек получил ранения, еще один был убит. Как сообщил полковник полиции Паньявата Петчума: «Неизвестные с ружьями устроили стрельбу в мечети района Панаре в провинции Паттани. В это время в мечети находилось около десятка прихожан».

Во время стрельбы был убит 66-летний мужчина. Еще один мужчина был ранен в руку и ногу, его возраст 47 лет. После нападения преступники скрылись с места происшествия. Отметим, что в Тайланде священный месяц Рамадан начался 29 июня, как и в большинстве стран Азии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments