В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
30 июня 2014

В мечети Таиланда неизвестные открыли огонь

Священный месяц Рамадан в Таиланде начался с трагедии. Группа вооруженных лиц открыла огонь в мечети на Юге страны. Один человек получил ранения, еще один был убит. Как сообщил полковник полиции Паньявата Петчума: «Неизвестные с ружьями устроили стрельбу в мечети района Панаре в провинции Паттани. В это время в мечети находилось около десятка прихожан».

Во время стрельбы был убит 66-летний мужчина. Еще один мужчина был ранен в руку и ногу, его возраст 47 лет. После нападения преступники скрылись с места происшествия. Отметим, что в Тайланде священный месяц Рамадан начался 29 июня, как и в большинстве стран Азии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments