Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
30 июня 2014

В мечети Таиланда неизвестные открыли огонь

Священный месяц Рамадан в Таиланде начался с трагедии. Группа вооруженных лиц открыла огонь в мечети на Юге страны. Один человек получил ранения, еще один был убит. Как сообщил полковник полиции Паньявата Петчума: «Неизвестные с ружьями устроили стрельбу в мечети района Панаре в провинции Паттани. В это время в мечети находилось около десятка прихожан».

Во время стрельбы был убит 66-летний мужчина. Еще один мужчина был ранен в руку и ногу, его возраст 47 лет. После нападения преступники скрылись с места происшествия. Отметим, что в Тайланде священный месяц Рамадан начался 29 июня, как и в большинстве стран Азии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments