Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
30 июня 2014

В мечети Таиланда неизвестные открыли огонь

Священный месяц Рамадан в Таиланде начался с трагедии. Группа вооруженных лиц открыла огонь в мечети на Юге страны. Один человек получил ранения, еще один был убит. Как сообщил полковник полиции Паньявата Петчума: «Неизвестные с ружьями устроили стрельбу в мечети района Панаре в провинции Паттани. В это время в мечети находилось около десятка прихожан».

Во время стрельбы был убит 66-летний мужчина. Еще один мужчина был ранен в руку и ногу, его возраст 47 лет. После нападения преступники скрылись с места происшествия. Отметим, что в Тайланде священный месяц Рамадан начался 29 июня, как и в большинстве стран Азии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments