Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
30 июня 2014

В мечети Таиланда неизвестные открыли огонь

Священный месяц Рамадан в Таиланде начался с трагедии. Группа вооруженных лиц открыла огонь в мечети на Юге страны. Один человек получил ранения, еще один был убит. Как сообщил полковник полиции Паньявата Петчума: «Неизвестные с ружьями устроили стрельбу в мечети района Панаре в провинции Паттани. В это время в мечети находилось около десятка прихожан».

Во время стрельбы был убит 66-летний мужчина. Еще один мужчина был ранен в руку и ногу, его возраст 47 лет. После нападения преступники скрылись с места происшествия. Отметим, что в Тайланде священный месяц Рамадан начался 29 июня, как и в большинстве стран Азии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments