Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
31 октября 2014

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана стали читать проповеди о пагубном влиянии коррупции на общество, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на информацию ДУМ РТ.

Данная работа ведется совместно с управлением казанского Кремля по вопросам антикоррупционной политики. Текст проповедей подготовил руководитель направления дагвата ДУМ РТ Нияз хазрат Сабиров.

В тексте проповеди содержатся аяты из Корана и примеры из жизни мудрых мусульманских правителей. В частности, аять 188 суры “Аль-Бакара”: «Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», и другие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: