Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
31 октября 2014

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана стали читать проповеди о пагубном влиянии коррупции на общество, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на информацию ДУМ РТ.

Данная работа ведется совместно с управлением казанского Кремля по вопросам антикоррупционной политики. Текст проповедей подготовил руководитель направления дагвата ДУМ РТ Нияз хазрат Сабиров.

В тексте проповеди содержатся аяты из Корана и примеры из жизни мудрых мусульманских правителей. В частности, аять 188 суры “Аль-Бакара”: «Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», и другие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: