В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
31 октября 2014

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана стали читать проповеди о пагубном влиянии коррупции на общество, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на информацию ДУМ РТ.

Данная работа ведется совместно с управлением казанского Кремля по вопросам антикоррупционной политики. Текст проповедей подготовил руководитель направления дагвата ДУМ РТ Нияз хазрат Сабиров.

В тексте проповеди содержатся аяты из Корана и примеры из жизни мудрых мусульманских правителей. В частности, аять 188 суры “Аль-Бакара”: «Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», и другие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: