В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
31 октября 2014

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана стали читать проповеди о пагубном влиянии коррупции на общество, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на информацию ДУМ РТ.

Данная работа ведется совместно с управлением казанского Кремля по вопросам антикоррупционной политики. Текст проповедей подготовил руководитель направления дагвата ДУМ РТ Нияз хазрат Сабиров.

В тексте проповеди содержатся аяты из Корана и примеры из жизни мудрых мусульманских правителей. В частности, аять 188 суры “Аль-Бакара”: «Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», и другие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: