Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
31 октября 2014

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана началась антикоррупционная пропаганда

В мечетях Татарстана стали читать проповеди о пагубном влиянии коррупции на общество, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на информацию ДУМ РТ.

Данная работа ведется совместно с управлением казанского Кремля по вопросам антикоррупционной политики. Текст проповедей подготовил руководитель направления дагвата ДУМ РТ Нияз хазрат Сабиров.

В тексте проповеди содержатся аяты из Корана и примеры из жизни мудрых мусульманских правителей. В частности, аять 188 суры “Аль-Бакара”: «Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем», и другие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: