Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
25 июля 2014

В Мали направлены солдаты из Франции

Канцелярия президента Франции сообщила, что войска страны будут охранять район крушения самолета компании Air Algerie и займутся сбором первичной информации о крушении на месте трагедии.

Накануне пассажирский рейс McDonnell-83, следовавший из столицы Буркина-Фасо в столицу Алжира, упал на территории Мали в 50 км от границы с Буркина-Фасо. На борту находилось 110 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.

Сегодня на месте авиакатастрофы ожидют также президента Мали Ибрагима Бубакара Кейту.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: