В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
18 февраля 2015

Скончался духовный лидер штата Келантан

Скончался духовный лидер штата Келантан

В пятницу мусульмане Малайзии хоронили духовного лидера "Панмалазийской исламской партии" (PAS), бывшего министром правительства штата Келантан, Ника Азиза.

Ника Азиза любили за то, что он последовательно внедрял исламские ценности в жизнь штата. Во время его правления были запрещены азартные игры, массажные салоны, алкоголь, ночные клубы. Сам министр не переехал в положенную ему резиденцию, а жил в своем деревянном доме рядом с мечетью, где и умер в возрасте 84 лет.

Благодаря Азизу маленькая происламская партия, каковой была PAS, стала общенациональной политической силой.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: