О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
18 февраля 2015

Скончался духовный лидер штата Келантан

Скончался духовный лидер штата Келантан

В пятницу мусульмане Малайзии хоронили духовного лидера "Панмалазийской исламской партии" (PAS), бывшего министром правительства штата Келантан, Ника Азиза.

Ника Азиза любили за то, что он последовательно внедрял исламские ценности в жизнь штата. Во время его правления были запрещены азартные игры, массажные салоны, алкоголь, ночные клубы. Сам министр не переехал в положенную ему резиденцию, а жил в своем деревянном доме рядом с мечетью, где и умер в возрасте 84 лет.

Благодаря Азизу маленькая происламская партия, каковой была PAS, стала общенациональной политической силой.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: