Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
17 марта 2015

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии, университете штата Паханг, разработана и утверждена стандартная процедура по противодействию использования колдовства. Свод правил был разработан специальным органом под названием "Комитет перспективных исследований колдовских законов". Исследование, в котором приняли участие мусульманские религиозные деятели, теологи, судьи и психиатры, длилось два года, и было произведено на средства от гранта министерства образования Малайзии, пишет "Лента.ру".

Председатель комитета Махмуддин Исмаил надеется, что в стране будут приняты законы, регулирующие деятельность колдунов и представителей различных оккультных практик. Несмотря на то, что религией большинства в Малайзии является ислам, немало тех, кто практикует оккультные ритуалы. Их деятельность считается нарушением закона, полиция нередко задерживает их с обвинением в колдовстве.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: