В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
17 марта 2015

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии, университете штата Паханг, разработана и утверждена стандартная процедура по противодействию использования колдовства. Свод правил был разработан специальным органом под названием "Комитет перспективных исследований колдовских законов". Исследование, в котором приняли участие мусульманские религиозные деятели, теологи, судьи и психиатры, длилось два года, и было произведено на средства от гранта министерства образования Малайзии, пишет "Лента.ру".

Председатель комитета Махмуддин Исмаил надеется, что в стране будут приняты законы, регулирующие деятельность колдунов и представителей различных оккультных практик. Несмотря на то, что религией большинства в Малайзии является ислам, немало тех, кто практикует оккультные ритуалы. Их деятельность считается нарушением закона, полиция нередко задерживает их с обвинением в колдовстве.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: