Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
17 марта 2015

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии разработали способы борьбы с колдунами

В Малайзии, университете штата Паханг, разработана и утверждена стандартная процедура по противодействию использования колдовства. Свод правил был разработан специальным органом под названием "Комитет перспективных исследований колдовских законов". Исследование, в котором приняли участие мусульманские религиозные деятели, теологи, судьи и психиатры, длилось два года, и было произведено на средства от гранта министерства образования Малайзии, пишет "Лента.ру".

Председатель комитета Махмуддин Исмаил надеется, что в стране будут приняты законы, регулирующие деятельность колдунов и представителей различных оккультных практик. Несмотря на то, что религией большинства в Малайзии является ислам, немало тех, кто практикует оккультные ритуалы. Их деятельность считается нарушением закона, полиция нередко задерживает их с обвинением в колдовстве.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: